L'Utiel battuto Dénia dopo l'espulsione di Nicolas (2-0)

Aprile 01 da 2013 - 11: 10

L'Utiel ha vinto il 2-0 Denia per La Celadilla in una partita in cui locali erano superiori nel secondo tempo. I gol di Sinis e Dianense Più condannati a un gruppo che ha giocato l'ultima mezz'ora di inferiorità espulsione di Nicola.

Il primo tempo è noioso e con poche occasioni per segnare. Né Dénia Utiel ed è riuscito a prendere il controllo del gioco, così i primi minuti 45 passata inosservata. Poco notevole in questo periodo reso pubblico sbadigliò citata si è verificato nel campo.

Il secondo tempo è un'altra cosa. Più uscita ha rivoluzionato il gioco offensivo di Utiel trovato ancora più confortevole in campo dopo l'espulsione di Nicolas 60 in pochi minuti.

Sinis aperto il conto locale e, subito dopo, Moré ha condannato un incidente nel Utiel ha offerto il meglio, soprattutto dopo la pausa. Denia non ha avuto la capacità di reagire a tale avversità e Celso evitato la sconfitta alla fine che era più forte ancora.

Denia ha il giorno di riposo successivo, quindi tornerà alla competizione il 14 aprile visitando il "Luís Suñer" di Alzira.

Nico era l'espulsione della sconfitta chiave Dianense.

Utiel: Harvey, Sinis, Fer, José Enrique, Veses, Castander, Prieto, Cardona (Iñaki, 87 min.), Cristian (More, 55 min.), Nico (Ballester, 71 min.) E Gil.

Dénia: Celso Nicolas, Garrido, Baixauli, Víctor Banegas (Gervasio, Min. 76), Ribes, Roberto, Michael, Dani García, Mono e Ferrán (Cristian, min. 65)

Arbitro: Escriche Guzmán.Expulsó Nicolas dopo aver visto due 60 in pochi minuti. Egli ammonì Carlos Prieto e Fer dal Utiel e Mono per Denia.

Obiettivi: 1-0, min. 63. Sinis. 2-0, min. 67. Di più.

Campo: Celadilla. spettatori 200.