Il Paidos-F. Fernández Luna è tornata sul sentiero del trionfo vincendo l'Aspe FS (6-7)

Novembre 29 da 2018 - 05: 59

Il gruppo dei giovani Paidos-F. Fernández Luna è tornata sul percorso del trionfo vincendo l'Aspe FS di 6 a 7. Un trionfo che vale la pena essere in cima alla classifica e rimanere imbattuto.

La partita è stata molto regolare durante il tempo regolamentare, con due formazioni che cercavano l'obiettivo dall'inizio. La squadra locale avanzò nel minuto 10 con un goal di Moreno. Ma la piccola gioia è durata, perché un minuto dopo, Pablo ha raggiunto il pareggio.

Il gioco era un andare e venire da un gol a un altro, e Salva mise gli ospiti in vantaggio, ma pochi in seguito, Mateu eguagliò la gara. Dopo il sorteggio, il gioco si è calmato e un futsal più controllato è stato visto, non così pazzo. La pausa è stata raggiunta con tabelle sul tabellone segnapunti (2-2).

Maggiore controllo del gioco degli scolari

I ragazzi che gestiscono Raúl Gil, lasciato nella seconda metà pronto per il gioco. Ai minuti 5, Alex ha approfittato di un furto della palla per rendere 2 a 3. Più tardi, è stato Josep che nel secondo seme ha spinto la palla verso il fondo della rete segnando 2 su 4. La gente del posto ha realizzato il terzo gol di Carlos.

Gli scolari continuarono con il loro gioco offensivo e segnarono il quinto goal, il lavoro di Iker, con 3 su 5 sul tabellone segnò l'obiettivo di Isaac per gli scolari. Questo sesto gol ha costretto l'allenatore locale a rischiare di cercare di ridurre le differenze, mettendo il portiere in pista. Ma al primo gioco, Juan, il portiere collegiale è riuscito a fermare la palla e dal suo obiettivo ha messo il 3 a 7 sul tabellone.

Nei minuti finali, quelli di Raúl Gil si sono rilassati un po 'e questo ha permesso ad Aspe FS di ottenere il punteggio di make-up segnando altri due goal. Il tempo di regolazione è stato raggiunto con un punteggio stretto da 6 a 7. Ciò significa che la vittoria non è mai stata in pericolo poiché i dianenses hanno controllato molto bene il gioco nell'ultimo tratto dell'incontro.