Il Paidos-F. Fernández Luna è proclamata campionessa della lega del gruppo 3º Youth

Aprile 14 da 2019 - 17: 26

El Paidos-F. Fernández Luna ha vinto il titolo di campione di lega del gruppo giovanile 3º della Comunitat Valenciana dopo il suo ampio trionfo sul tracciato di Elche CF. I dianenses vinti da 2 a 7, risultato che ha permesso ai ragazzi che Rául Gil dirigesse l'alirón.

Racing de Novelda battuto FS Petrer, che ha sconfitto per 6 a 0, ma non serve perché il campionato si è concluso con la squadra del college in cima alla classifica con 54 punti per la 49 che si è unito al gruppo Novelda.

Lo scontro ha giocato nel padiglione il Toscar di Elche era dominato dall'inizio alla fine dalla squadra di Dianense. Quelli di Gil sono saltati in pista sapendo cosa era in gioco. Ecco perché hanno stampato un ritmo elevato di gioco. Nel minuto 2 Pau Argudo ha aperto le classifiche per gli scolari. Un obiettivo che è servito a calmare gli spiriti dei suoi compagni di squadra.

Nel pieno controllo di Paidos, è stato Isaac a fare il secondo nel minuto 11. Senza il tempo di reagire, è arrivato il terzo lavoro di Carlos, che ha garantito un netto vantaggio ai visitatori, da 0 a 3. Prima di raggiungere la pausa, ancora una volta, è stato Isaac a battere l'obiettivo locale lasciando 0 a 4, un risultato con cui è stata raggiunta la partita.

Nella ripresa, l'allenatore di Dianense ha dovuto dominare l'ansia dei suoi giocatori e giocare con la testa più fredda. Cinque minuti dopo, Jorge ha segnato l'0 a 5 e gli studenti hanno impiegato qualche minuto a respirare. La gente del posto ha segnato un gol di Álvaro, ma ancora una volta Jorge ha nuovamente esteso il vantaggio di Paidos Denia con 1 a 6.

Nell'ultimo tratto dello scontro è stato Elche a segnare il suo secondo gol con Karim. La festa è stata installata in panchina dianense poiché erano due minuti prima della fine, è stato Pau Argudo che ha chiuso il gioco segnando il 2 7. Gli ultimi due minuti sono stati puramente procedurali e quando l'arbitro ha segnalato la fine della partita, la gioia ha traboccato nella spedizione Dianense. La sua squadra è tornata per aggiungere un nuovo titolo di campione della lega. Congratulazioni a Raúl Gil, l'allenatore e l'intera squadra.