Il Paidos-F. Fernández Luna eliminato dalla Federation Cup da Calpe FS

Può 29 da 2018 - 07: 58

l'assemblea Paidos-F.Fernández Luna non può giocare la finale della Federation Cup, essendo stato eliminato dal Calpe FS. Il pareggio tra le due squadre della regione del Marina Alta È stato caratterizzato da un'eccezionale parità poiché le due partite giocate sono finite in parità.

La prima partita giocata nel padiglione municipale di Denia si è conclusa con un pareggio a 3 sul tabellone. Fu uno scontro in cui il calcio difensivo dei Calpinos fu premiato per il gioco di creazione dei dianenses.

All'inizio, la squadra collegiata è diventata padrona della palla contro un rivale che si è limitato a difendersi. Dopo qualche minuto di dubbi nei ragazzi corre Raúl Gil, il primo obiettivo locale è venuto, il lavoro di Luis. Pochi minuti dopo è Josep che, con uno splendido tiro lontano, mette la palla nella stessa piazza. È stato un obiettivo bello che ha significato che Dianense ha ottenuto un netto vantaggio da 2 a 0.

I calpinos continuarono ad accucciarsi dietro e in uno dei loro pochi arrivi nella zona locale fecero il 1 a 2 con un po 'di lavoro di Iker. Questo obiettivo ha rotto un po 'il gioco locale, anche se Calpe non ha raggiunto l'obiettivo fino all'ultimo minuto del primo tempo quando Sergio ha segnato il pareggio a due.

Nella ripresa i dianenses sono partiti troppo nervosi e questo è stato utilizzato dalla squadra ospite per andare avanti sul tabellone con un gol di Santos. Da quel momento si ripeté la stessa guida, il Calpe tornò molto ordinato a un rivale che mancava di fluidità nel suo gioco. Il sorteggio definitivo è stato segnato da Joaquin per i locali.

Alla fine del tempo regolamentare è stato raggiunto con il pareggio a tre sul tabellone segnapunti così le spade erano in alto per il gioco di ritorno a giocare a Calpe.

Il doppio valore degli obiettivi ha qualificato la Calpe FS

La seconda partita giocata nel padiglione di Calpe, presto messo di fronte per gli scolari, nonostante le numerose perdite. Joaquín ha segnato il primo posto per la squadra collegiale. Nell'unico approccio con la calpina, Raul ha messo il pareggio a uno sul tabellone.

Il Dianense Nico è tornato per dare il vantaggio a Paidos segnando 18 1 su 2, che ha premiato il miglior gioco del team di dianenses. Con questo marcatore è arrivato il resto.

La seconda parte fu dominata fino al penultimo minuto dagli scolari, ma non servì ad estendere il vantaggio. Proprio nel minuto 23 in un altro approccio isolato ha eguagliato i calpinos grazie all'obiettivo di Iker.

Senza praticamente tempo gli scolari hanno preso il portiere ma senza fortuna. Alla fine due terribili arbitrati non sono all'altezza e sfortuna, lascia la squadra diretta da Raul Gil senza poter disputare la fine desiderata.