Il Paidos-F. Fernández Luna rinvia la sua alirón quando cade a Novelda (3-2)

Aprile 04 da 2019 - 07: 54

Il gruppo dei giovani Paidos-F. Fernandez, ha dovuto posticipare l'alirón cantante come campione del campionato, per cadere sulla pista di Racing Novelda da 3 a 2. Fu un'uscita complicata, infatti visitarono la corte del secondo classificato sapendo che una vittoria avrebbe dato loro il titolo di campionato.

La squadra locale ha iniziato forte la pressione, ma gli scolari hanno avuto la pausa necessaria per non perdere la palla facilmente. Nel minuto 10, un controlo ha sorpreso la difesa di Dianense facendo in modo che la gente del posto potesse andare avanti sul tabellone. Il Paidos non perdere la faccia al partito e ha cominciato ad avere occasioni chiare, ma non è riuscito a disegnare, quindi è venuto a riposo con 1 a 0.

La gente del posto è venuta fuori con l'intenzione di segnare il secondo e i minuti 4 l'hanno presa dopo un tiro esterno. A partire da quel momento, gli scolari presero le redini dello shock e il primo Iker batté il portiere locale e Josep del tiro esterno ottenne l'obiettivo del pareggio.

Questo è quando i migliori minuti della squadra che corre Raúl Gil, con chiare possibilità, ma dopo un rifiuto i locali sono tornati a sorpassare. I Paidos hanno tentato senza fortuna di raggiungere l'obiettivo. Il tabellone non si è più mosso quindi alla fine del tempo regolamentare 3 è arrivato a 2 per il team di Novelda.

Troppa ricompensa per il team locale una volta visto come si è sviluppata la partita. Con questo risultato la squadra di Dianense continua per prima nella classifica, in assenza delle partite di 2 per chiudere il campionato. Nella prossima partita contro Calpe futsal, ha giocato il Sabato nel padiglione di Denia, a ore 16, in caso di vittoria, la Paidos- F. Fernandez Luna otterrà il titolo di campione.