I Paidos dimostrato la sua egemonia sulla pista di La Salle Paterna (2-4)

Novembre 19 da 2012 - 14: 08

Il gruppo Paidos-F, Fernandez ha mostrato il suo dominio vincendo pista da La Salle Paterna 2 4 a. Una vittoria che permette al Dianense destinata a continuare come leader della Lega della Gioventù Nazionale. I dianenses hanno aggiunto la loro settima vittoria in sette partite hanno giocato.

Dall'inizio del gioco la pressione del dianense ha soffocato i valenciani. Il risultato di quel buon lavoro è stato che la palla si è ripresa molto presto. Con questo chiaro controllo della palla hanno impedito al loro rivale di attaccare il loro obiettivo.

Un dominio chiaro nel gioco che non si rifletteva nel punteggio per la mancanza di successo nell'asta e gli ottimi interventi del portiere avversario. Con due minuti di riposo, La Salle in una mossa fortunata per loro, ha aperto le marcature e dopo il lancio di un fallo, c'è stato un rimbalzo che ha ospitato la palla sul retro del gol di Paidos.

La reazione è venuto subito Dianense e la mossa strategica calcio d'inizio, Toni Tenda pareggia. Con un pareggio marcatore entrambe le squadre si ritirò negli spogliatoi.

Nella seconda parte i dianenses andato molto collegato al primo approccio alla meta, Toni ha segnato di nuovo Tenda.
Pochi minuti dopo, Pau Devesa due belle azioni individuali fattura 1-3 ha segnato il 1-4 e. Un marcatore che ha dato un sacco di tranquillità per i gusti dei visitatori.

Il portiere Dianense, Cesar pochi arrivi scorciatoia squadra di casa lo scorso giocato in un'azione con un po 'di fortuna embedded sia La Salle. Alla fine della scossa 2-4, rifletté la superiorità Dianense sul campo.

Paidos interpretati da: Cesar, Sergio, Pau (2), Alex Lull, Borja, Harvey, Fede, Toni Polo, Toni Tenda (2), e Alex Ximo Pla.

Sabato alle 20: ore 00, grande gioco nel palazzetto dello sport di Denia, visitiamo il terzo posto di Valencia El Pilar dC