Il Paidos di fronte la seconda tappa con un gol del reddito Elda

Può 31 da 2013 - 00: 00

l'assemblea Paidos-F.Fernández si recherà a Elda con l'affitto di un gol segnato nell'andata giocata nel padiglione "Joan Fuster" dove ha battuto Nueva Elda 3-2.

I dianenses giocato ad un buon livello, contro un avversario che è stato un set molto grave. The New Elda, è l'attuale campione juniores provinciale, ha un buon potenziale come dimostrato in questo scontro.

Paidos ha fatto una pressione soffocante il suo frutto rivale che ha raggiunto il primo gol della partita. Ma eldenses nel suo primo approccio alla Dianense riusciti a livellare l'area punteggio.

Prima della pausa il Dianense è andato avanti sul tabellone con un gol di calcio di rigore. 2 1 con i giocatori si ritirò negli spogliatoi.

Sulla ripresa, il dominio è rimasto collegiale ma la buona nuova Elda contro benissimo preso tornato per livellare la partita.
I dianenses hanno continuato a insistere creando molte occasioni da rete non abbinate a materializzarsi. In uno, che aveva ragione, con l'obiettivo e la terza rete ha preso il punteggio. Paidos giocatori hanno cercato di aumentare la differenza, ma non c'erano più obiettivi, finendo la partita con 3 2 a da scolari.

Con Paidos Dénia hanno giocato e segnato; Cesare, Sergi, Franc (2), Alex Plá (1), Fede, Ximo, Toni Tenda, Javi, Christian, Pau e Guillermo.
Domani attende un molto complicato Elda City Hall, partita da giocare a 16 ore festa.