Il leader Dénia libero di Kamarca vinto a Pedreguer (2-4)

Gennaio 14 da 2015 - 00: 01

Nel quattordicesimo giorno del campionato di calcio veterano di campionato, il leader della classifica Kamarca Denia è stato imposto in casa a Vtnos. Pedreguer da 2 a 4. Non è stata una partita facile per i dianenses, dal momento che c'era più uguaglianza di quanto il tabellone segnasse.

Un giocatore colombiano prende un fallo

La gente del posto ha pagato caro per i suoi errori difensivi e con così tante strutture, i leader hanno approfittato di loro per posizionarsi con un 0 a 3. C'era una reazione locale ma quando tutto era già deciso. Kamarca Denia conduce sei punti al secondo classificato, l'UD. Oliva che ha avuto il giorno di riposo.

In Gata de Gorgos, Ale Hop ha battuto 3 in 1 in SolcasaDénia in uno scontro in cui i dianenses hanno accusato la loro inferiorità numerica come si sono mostrati solo per giocare con i giocatori 10. Nonostante questo, SolcasaDénia era in vantaggio sul tabellone con 0 su 1. Poi i locali hanno imposto un ritmo più alto che fisicamente disarmato il suo rivale.

Nel campo Rodat, Il Verger sconfisse con forza il C. Don Jamón da 1 a 6 in un gioco di chiaro dominio visitatore. Con questa vittoria il team di Vergelino continua nella quarta posizione della classifica.
In un'altra delle partite giocate in questo scenario, i colombiani hanno dominato e chiaramente vinto il penultimo classificato, Constr. Ricardo Mañas di 1 a 4. Fin dal primo minuto i sudamericani hanno imposto la loro massima qualità e nella ripresa hanno chiuso la loro chiara vittoria.

La partita più equilibrata è stata giocata nel campo Rodat, lo hanno contestato, Rte. "La Senia e Eurolatinos CD., Con la vittoria dei primi da 1 a 0. Ci sono state occasioni per entrambe le parti, ma il successo maggiore dei padroni di casa li ha fatti guadagnare una vittoria che li colloca nella terza posizione della classifica.

Nel campo comunale di Calpe ha giocato un gioco vibrante che si è concluso con il trionfo locale dell'At. Calpe contro l'Internacional FC, che ha sconfitto 2 da 1. I locali sono andati avanti ma il team Denia nel secondo tempo è stato in grado di pareggiare il punteggio. Ma un buon contrattacco ha aiutato i Calpinos a segnare l'obiettivo vincente.

L'Ondara Vtnos, sapeva come sfruttare la sua visita in fondo, CD. Jávea Vtnos, che vinse da 2 a 4 quello che lascia il Jávea senza conoscere il trionfo. Anche nel campo comunale di Jávea, una partita è stata giocata molto anche tra Maskotas Jávea e Calpe Vtnos., Che si è conclusa con un pareggio per 1-1.

Sul campo Vicente Zaragoza de Ondara, T&T Reciclats ha chiaramente imposto Dinamo Comexa per 3 a 1. Una vittoria che lascia la squadra di Ondara con le opzioni per essere nella top ten e giocare la seconda fase del campionato.