La junior di Denia basquet stato superato da Lucentum 62-79

Novembre 06 da 2012 - 00: 00

La squadra junior di dénia basquet Sono stato sopraffatto dalla Lucentum davanti al quale è sceso del 62 a 79. Lo scontro è stato completamente controllato dalla squadra della capitale. In attacco la sua migliore percentuale legata al controllo rimbalzo offensivo ha colpito sono state le chiavi per la sua vittoria.

Durante il primo quarto il ritmo di gioco era molto alto. La difesa Lucentum ha impedito ai dianenses di giocare comodamente, terminando il quarto con un vantaggio su 17 su 22.

Nel secondo trimestre, i Alicantinos seguito con un gioco molto usurati, soprattutto in difesa. Denia basquet trovato alcun modo per smettere di attaccare il suo rivale. Lucentum e si posarono su dodici punti, 32 44 a.

Nel terzo trimestre entrambe le squadre imposto loro difesa all'attacco. La prova migliore è che entrambe le squadre gestite solo otto punti nel suo armadietto. Il punteggio riflette un 40 52 a.

10 minuti nel corso dell'ultima riunione, i dianenses continuato stringendo in difesa. successo Lucentum all'estero, con cinque da tre punti realizzati in questo quarto termine finale di chiudere la partita e dare un chiaro vantaggio per i giocatori in visita. 62 79 fino alla fine per l'intero capitale.

Questo giovedì a 20: 30 nel padiglione Joan Fuster da Denia i dianenses ricevono l'imbattuto Gandia Basquet. Partita complicata, in cui Denia deve cercare di ottenere una vittoria che recupera la fiducia nella sua partita persa dopo due sconfitte.

Con Dénia giocato e ha ottenuto Pallacanestro: Reuben (15), Francesc (13), Edu (17), Marc (4), Rober (10), Joan (3), Sergio, Luca, Giovanni.