L'Inter Movistar "B" batte chiaramente Dénia Futsal (1-5)

Aprile 23 da 2016 - 21: 19

La squadra di Madrid di Inter Movistar "B" ha appena preso i punti del padiglione Denia sconfiggendo chiaramente il dénia futsal dal 1 5.

La palla si spegne brevemente

La partita è iniziata con molta cautela in entrambi i set, ma erano gente del posto che hanno avuto più in possesso della palla. La squadra ospite ha mantenuto la sua linea molto alta pressione causando i dianenses con problemi di fuori di esso.

L'intensità difensiva era alta, vale a dire lungo pressato gli attaccanti e questo aveva impedito cancellare le aree degli arrivi. I primi tentativi di segnare erano locale ma non hanno avuto successo nei loro colpi.

10 minuto su uno svarione difensivo Dianense è venuto il primo gol del pomeriggio, Hugo era molto intelligente e battere Andoni. Gli uomini della porta di sinistra incontaminate che gestiscono Javi Arnau erano pochi minuti senza trovare il suo ritmo. 16 minuti, Blai finito fuori l'obiettivo visitatori bastone nel modo più chiaro caso dei locali nel primo tempo.

Curro datazione la palla

Nel secondo tempo è stata la squadra di Alcalá de Henares che ha inviato fin dall'inizio. Nel minuto 2, Marc ha attraversato il tiro fatto 0 a 2. In pieno disorientamento dianense venne il 0 a 3 segnato da Kostas.

Dianenses gradualmente calmato e ancora una volta ha avuto la palla contro un avversario molto organizzato in difesa. 7 minuti giocati, le differenze Dénia accorciato Futsal dopo un forte raso girato da Álex Pla. Gli uomini che dirige Javier Valverde nonostante la sua giovane età avevano molto aplomb in pista. Sapevano come giocare con il ritmo del gioco e non ha esitato a fermarlo quando i locali hanno cercato di caricarlo.

Il giudizio della scossa è venuto 12 tempo minuto, Crivi fatto 1 a 4 che ha lasciato affondata i padroni di casa che non sono più presenti come reagire. Nemmeno giocando in superiorità numerica a che fare con il giocatore il portiere potrebbe segnare. E ', non serviva a niente giocare con questa novità tattica.

L'obiettivo finale dello schianto raggiunto su un errore nella consegna di difesa Dianense ha dato Ballano la palla in rete a porta vuota chiudere il marcatore con la 1 5 a. Alla fine della scossa il pubblico con un arrivederci standing ovation a tutti i giocatori.

La sconfitta Dianense attaccato a trionfare al Torrejon Sala Argento Novanca da 4 3 per rendere il Futsal Denia concludere la giornata al quinto posto in un quarto punto che sarebbe l'opzione di giocare la Coppa del Re prossima stagione.