Bambino di Paidos Denia sigillato il suo passaggio alla semifinale vincendo la Copa Horadada (1-14)

Può 11 da 2016 - 00: 00

La squadra giovanile Paidos Denia sigillato il suo trasferimento a seminfinales Cup torneo regionale con una clamorosa vittoria su Horadada 1 a 14 FS.

Bambini squadra Paidos Dénia

I bambini Dianense non accusano il lungo viaggio a Pilar de la Horadada fin dal primo minuto ha mostrato la loro superiorità sul campo di gioco. Scolari ha preso possesso della palla, però, erano i locali che erano avanti sul tabellone nel primo minuto di gioco.

Nonostante il fatto che i bambini corra Raúl Gil Essi non sono crollati e hanno continuato giocato la palla con molta discrezione. Dianense miglior gioco permesso gradualmente obiettivi stavano arrivando. Con soli cinque minuti di gioco il punteggio indicato un chiaro 1 a 4. Prima di venire a riposare il tutto Pinko aumenta il suo vantaggio con altri due gol.

Nella seconda parte della Pinko dominio chiaramente aumentato contro un avversario che è stato subire gol come è stato disarmante. Nonostante il notevole vantaggio sul tabellone che trasportano scolari non hanno abbassare il loro tempo e finito la partita con una vittoria più di 1 a 14 chiaro.

I ragazzi di Paidos Dénia già lavorando intensamente per preparare le loro semifinali doppio confronto contro l'intero marista. La gara di andata si giocherà il Sabato a Valencia, mentre il giorno dopo la seconda tappa si giocherà al 11: ore 30 nel padiglione di Denia.