Hercules ha mostrato chiaramente guadagnando il suo potere di CD Denia "A" (1-5)

08 ottobre 2018 - 06: 53

Il leader del gruppo VIII della National Youth League, Hercules CF, ha mostrato la sua forza vincendo chiaramente la "A" dei giovani del CD Dénia, da 1 a 5. Lo scontro ha giocato nel campo Rodat E 'iniziato molto bene per i dianenses da quando giocavano solo 2 minuti di gioco, Miguel Mut, capitano della groguets Ha approfittato di un rifiuto nella zona di Ercolano per aprire il tabellone.

Da quel momento, salvando alcuni timidi arrivi nell'area di visita, il gioco è stato controllato dai giocatori della capitale di Alicante. La sua forza fisica in ogni palla divisa è stata modellata dalla palla sempre per i visitatori.

Poco a poco arrivarono con il pericolo sull'area difeso da David. Il guardiano locale doveva essere impiegato a fondo intervenendo con successo in alcuni colpi degli erculani.

Dopo mezz'ora di gioco la confusione nella squadra di David Malloll stava crescendo. Nel minuto 36, Alejandro con un tiro preciso ha segnato il gol del pareggio. Un po 'che si sentiva molto male per la gente del posto. Un minuto dopo, Espinosa ha messo 1 su 2, dopo aver ricevuto un grande aiuto da un compagno di squadra. Con questo indicatore si fermò.

Debacle nella seconda metà

Le cose invece di migliorare erano peggiori. La squadra di Dianense ha realizzato il terzo gol a dieci minuti, il lavoro di Espinosa. Da quel momento in poi, solo il set di Ercolano esisteva sul rettangolo di gioco.

Le modifiche apportate da Malloll non hanno avuto alcun effetto e la squadra è crollata e gli ospiti hanno controllato il gioco. Aumentarono il loro vantaggio con un altro gol di Alejandro e uno più tardi di Moreno.

Significa che la grande ovazione del mattino è stata presa da David Chelli, il giovane Dianense che difende i colori di Hercules CF e che è entrato nella seconda metà.

Alla fine sconfigge senza un palliativo per la giovanile "A" del CD Denia che ha già quattro giorni senza vincere, il che fa scendere la squadra al penultimo posto. Una sconfitta che sembra che possa accendere gli allarmi in seno alla direttiva dianense.

Tecnico

CD Dénia: David, Sardi, Raúl (Pedro 46 '), Ahumada, Miguel, Kristian, Javi, Benavent (Marc 63'), Carls Robert (Escrivá 56 ') e Vengut (Josep. 59').

Hercules CF: Iglesias, López, Vallino, Burckharotv, Sergi, David, Velazquez, Berenguer (David Cheli 71 '), Alejandro (Torres 73'), Espinosa (Pablo 73 ') e Laosa (Moreno 78').

obiettivi: 1-0 Miguel 2 ', 1-1 Alejandro 36', 1-2 Espinoza 38 ', 1-3 Espinoza 55', 1 - 4 Alejandro 68 'e Moreno 86'.

Arbitro: Zambrano Pérez, che ha dato il giallo alla gente del posto; Vengut, Benavent, Pedro, Ahumada e Miguel. Per gli ospiti hanno visto il giallo