L'obiettivo di Carlos Ribes ha aperto il trionfo del CD Dénia in Canals (2-3)

16 dicembre 2019 - 11: 14

Un grande gol da una punizione diretta diretta dal capitano Carlos Ribes spianò la strada al trionfo del CD Dénia Nello scontro che Quatre Camins de Canals ha giocato sul campo, dove ha vinto per 2 a 3. I Dianenses hanno dovuto superare l'obiettivo del locale Edu, prima con un goal di Jordi in testa e poi con l'opera d'arte di Carlos Ribes . Il punteggio finale è stato messo da Roberto Navarro che ha ottenuto il terzo posto per i groguets.

I dianenses sono usciti molto concentrati, infatti sono stati in grado di andare avanti nel primo gioco della partita con un tiro di Jordi che si è schiantato sulla traversa della porta locale.

I valenciani hanno provato ad avere il possesso della palla prima di una grande pressione da parte dei visitatori, il che ha impedito ai canali di sentirsi a proprio agio sulla scatola di gioco. Pur avendo un maggiore controllo della palla, ha creato a malapena pericolo nell'area della porta difesa da Pedro. Solo nel lancio di faglie e calci d'angolo ha creato il piccolo pericolo che hanno portato sul telaio Dianense.

Poco altro ha offerto il primo tempo, in cui il gioco era più lungo al centro del campo che nelle aree. La pausa è stata raggiunta con il punteggio iniziale di pareggio zero.

Gli obiettivi sono arrivati ​​nel secondo tempo. Il primo a tre minuti, quando l'arbitro punisce le presunte mani di un difensore Dianense con la massima penalità. Il responsabile del lancio è stato Edu López, che ha portato 1 su 0.

La squadra di Esteban ha reagito molto bene non abbassando le braccia e l'allenatore ha rinfrescato la squadra con l'ingresso di Roberta e Dani García, che hanno contribuito con maggiore profondità. I Canali avevano la frase tra le mani, ma il buon intervento dell'obiettivo in visita, Pedro, lo ha impedito. Un'azione che ha dato molto incoraggiamento ai suoi compagni di squadra, dal momento che, nel minuto 70, Jordi ha finito perfettamente in testa sul secondo palo, mandando la palla in fondo alla rete.

Passarono i minuti e la gente del posto continuava a trovare buchi nel sistema difensivo dei Dianenses. Entrò nel tratto finale dell'incidente e, un fallo ai margini dell'area locale, fu trasformato da Carlos Ribes che, magistralmente, mise la palla lontano dalle mani del goal locale, Eric. Un obiettivo molto simile a quello raggiunto da questo stesso giocatore la scorsa settimana contro Rafelcofer.

Un po 'che non si è trovato bene con la gente del posto, in particolare Javi che ha attaccato un giocatore di Dianense e l'arbitro gli ha mostrato il cartellino rosso diretto. Con un giocatore in meno sul campo, il Chafer ha cercato un gioco diretto per raggiungere l'area di visita. Ma è stato inutile poiché, in una grande commedia, Roberto Navarro era solo davanti a Eric, che lo ha battuto facendo 1 a 3 prima della gioia della panchina ospite.

Nel tempo di prolungamento, Edu Lopez ha segnato il secondo gol in casa che non ha aiutato molto poiché l'arbitro ha immediatamente indicato la fine della partita.

Il CD Denia, dopo questa vittoria, scala le posizioni in classifica. Ora cammina in una zona più comoda lontano dai posti di discesa.

L'ensemble sta già preparando il suo prossimo impegno, che sarà sabato, per ricevere il Campo Diego Mena la visita del Muro.