Borja gol di vantaggio grazie al CD Dénia contro CD Utiel (0-1)

Può 30 da 2016 - 01: 44

El CD Dénia sfrutta la promozione della promozione dell'eliminazione vincendo nel campo di "La Celadilla" di Utiel al team locale da 0 a 1. L'obiettivo di Dianense, Borja, a sei minuti dalla fine, consente al match di ritorno di essere molto ottimista all'interno del club di Dianense.

Obiettivo di Borja

Lo scontro era una promozione partita classica predominava precauzione difensiva contro l'attacco juegode. Le due squadre fin dall'inizio hanno seguito lo stesso slogan evitare obiettivo raccordo. Ciò ha causato il partito contesta per lo più nella zona centrale. Il dominio era alternano, ma con solo aree degli arrivi. Con il passare dei minuti sono gli ospiti che sono venuti con qualche pericolo sul gol CD Utiel. L'occasione più chiara aveva Ferrán dopo la bella giocata di Renzo che è venuto alla linea e ha dato la palla al centrocampista rematase sopra la traversa. Poco altro è accaduto durante il primo periodo ed i giocatori si ritirarono negli spogliatoi con il punteggio iniziale.

Nel secondo tempo, il CD Utiel inizia ad avere un maggiore possesso della palla e nel minuto 62 il suo attaccante Carles getta la palla all'esterno nel primo arrivo locale nell'area del goal difeso da Tonet. L'allenatore Dianense, Juan Carlos Signes, ha preso il rischio e messo Borja in campo per Alberto. A seguito dell'ingresso del centravanti CD Denia cominciò ad avere una maggiore presenza nella zona.

76 minuti Borja superato la testa e la palla si è schiantato nella parte superiore della barra. E 'stato il primo giocatore minuto 84 annuncio Dianense che ha preso un regalo in portiere locale Alfaro a segnare l'unico gol della partita. Il custode casa non ha salvato una palla d'aria Borja mettere il piede per inviare la palla verso il fondo della rete. Un obiettivo che la spedizione Dianense ha tenuto una grande strada.

Gioia nel l'obiettivo di CD Dénia

L'occasione migliore per i CD Utiel Eric Ballester aveva in tempi supplementari passato bene la palla prima della partenza del Tonet, ma si è schiantato contro il palo per la disperazione della parrocchia locale.

Alla fine il trionfo è arrivato a Denia e ora dovremo vedere cosa succede domenica a Campo Diego Mena in un gioco che verrà giocato alle ore 19.

Tecnico

CD Utiel: Alfaro, Sinis, Álex, Javi, Sergio, Richi, Raúl, Ufarte (José 53`), David Saez (Jordi 77`), Careto (Eric Ballester 85 ') e Carles.

CD Dénia: Tonet, Edu, Nico, Carlos Ribes(Michele 85`), Gervasio, Panucci, Alberto (Borja 60`), Ferrán (Cardona 92`), Álex Gayá e Renzo (Sito 83`).

Obiettivo: 0-1 Borja Mto. 84

Arbitro: Ezaydy Boulman, ammonì locale, Richi e Raul e visitatori, Paco e Sito.