Il Garbí Dénia potrebbe non con il CB. Elche che cade in casa contro il 24 26

28 dicembre 2013 - 00: 00

I primi minuti della partita giocata presso la Sala Comunale di Denia sono stati alla pari. Attacca alcune difese che erano state imposte blanditas molto confortevoli permettendo brocche di entrambe le formazioni colpi.

A metà del primo tempo, la squadra di Elche ha ottenuto un vantaggio 4, costringendo l'allenatore Dianense, David Salanova, a chiedere un timeout. Dopo aver fornito le spiegazioni corrispondenti, i suoi giocatori sono riusciti a reagire.

In una sfortunata collisione il portiere di Garbí Dénia E 'stato ferito. Il peggio è che il portiere di riserva era troppo. Questa concentrazione sacco circostanza a dianenses che hanno utilizzato il suo avversario di raggiungere la rottura con un chiaro vantaggio di 8 a 16.

Il resto è stato scelto perché era un giocatore che difendono l'obiettivo dianenses come il portiere non era quello di mantenere l'arresto. Pedro García ha messo i bastoni. L'inizio del secondo tempo è stato anche, ma fin dal primo minuto 10, i dianenses è riuscito a lavorare bene in difesa e ha rubato palle. Tagliare quattro differenze obiettivi.

La rimonta non si è concretizzato alla fine, ma è stato molto vicino a lei. Non potrebbe essere una nuova sconfitta per 24 26 ha aggiunto.

Con Garbií Dénia hanno giocato e segnato: Jaime Donderis, Gaspar, Julio Jover, Luis Mezquida, Pedro Garcia, Pau Miralles (4), Felipe Garrido (5), Pablo Vinaroz (2), Jonathan Ribes (2), Emilio Landete (3), Borja Alemany (4), Carles Miralles (4).