Garbi Dénia ha avuto la vittoria molto vicino al Monover (29-29)

22 ottobre 2019 - 11: 57

El Garbi Dénia ha avuto la vittoria molto vicino nello scontro che ha giocato nel padiglione Joan Fuster, corrispondente al secondo giorno della Lega Autonoma, in cui ha pareggiato contro Santa Barbara Monover con i gol della 29.

La giovane squadra di Dianense non ha potuto dare una vittoria ai loro fan rumorosi in una partita in cui la chiave era in lassismo difensivo l'una per l'altra. All'inizio dello schianto, il dominio nel gioco e sul tabellone era alternato. Né sono riusciti a imporsi sul loro rivale.

Nell'equatore del primo tempo, quattro azioni difensive piene di intensità e forza hanno portato i locali a raggiungere rapidi passaggi che sono diventati obiettivi. I dianenses hanno ottenuto un reddito massimo di obiettivi 3. Ma, a poco a poco, la squadra ospite dagli estremi ha segnato gol e ha persino legato il gioco durante la pausa (13-13).

Nella ripresa, le cose sono rimaste le stesse, con due squadre che hanno attaccato bene date le strutture difensive poste dai loro rivali. I visitatori hanno avuto molto successo nei loro tiri dalle estremità, posizione da dove hanno ottenuto più della metà di tutti i loro obiettivi.

Gli errori di attacco nella squadra di casa sono aumentati e ciò ha permesso al Monover di ottenere un reddito massimo di obiettivi 4. Doveva pagaiare e tutto in uno, era quello che l'allenatore di Dianense, David Salanova, aveva chiesto alla sua squadra dopo il tempo morto che aveva richiesto di fermare la buona corsa del suo avversario.

Gli ultimi dieci minuti della partita sono stati i migliori di Garbi Dénia, che ha iniziato a far circolare meglio la palla ed evitare errori di attacco. In questo modo, in assenza del minuto 1 per la finale, con il pareggio, Pedro Gavilá, il perno di Dianense, ha subito un calcio di rigore. Fino a quel momento nessuno aveva fallito, ma in quell'occasione il gol in visita ha preso un piede miracoloso che ha deviato la palla. Nel prossimo attacco, la buona difesa di Dianense ha impedito al Monover di avere la possibilità di vincere l'incontro.

Alla fine, i tavoli sul tabellone segnapunti lasciano imbattuto Garbi Dénia e con punti 4 in classifica prima di giocare la sua prossima partita, che sarà sulla pista del padiglione Venancio Costa de Almoradi.