Garbí Dénia era molto più alto Almoradí (33-26)

Novembre 05 da 2012 - 13: 52

El Garbí Dénia molto chiaramente superato l'Almoradí che ha vinto da 33 26 ad in un match giocato nel padiglione di Denia.

Questa è stata la prima vittoria della squadra guidata da David Salanova sulla sua pista. Lo scontro contro il fondo della categoria è stato dominato dal fischio iniziale dei locali.

6-0 sistema difensivo imposto dalle dianenses permesso di sfruttare sul tabellone, anche se non erano più di due gol fino al tratto finale del primo periodo.

In attacco poteva vedere un Garbí Dénia calmer rispetto ai giochi precedenti, con una magnifica direzione di gioco, da David Moruno, che è stato in grado di dare il ritmo più appropriato per la sua squadra.

L'Almoradí, ha cercato di giocare palle ai suoi giocatori di seconda linea, in particolare il perno, un giocatore di grandi dimensioni e peso. Questa circostanza fu letta perfettamente dalla difesa di Dianense che sapeva come fermare l'attacco di tutta la Vega Baja. All'intervallo è stato raggiunto con vantaggio locale da 15 a 10.

Nel secondo tempo, è stato scambiato obiettivi. La difesa in grigio e questo è stato notato. Esclusioni giocatori Almoradi, ha permesso ai dianenses continuano a inviare il punteggio senza fare un gioco troppo luminoso.

Il vantaggio sul tabellone consentito a Denia tuviesen minuti Garbí giocatori di solito non hanno molte. Alla fine della scossa è venuto con il punteggio di 33 a 26.

Il team è già al lavoro per preparare la prossima partita sarà sulla pista di Torrevieja, una squadra che è il leader di categoria.