Dénia Garbi spodestato al terzo posto dopo aver perso al CB Elike (30-26)

Febbraio 16 da 2017 - 03: 00

El Garbi Dénia Sono stato sconfitto nella visita alla difficile pista CB Elike da 30 26 a. Il partito ha mantenuto la sua uguale fino a buona parte del secondo tempo.

I giocatori dianenses lasciato inserito nel gioco, lasciando i locali erano agio sulla pista. Sopportare l'uguaglianza sul tabellone durante i primi dieci minuti del disastro. Successivamente e in seguito lungo l'intensità difensiva, i visitatori hanno visto come i ilicitanos ottenuto, estendendo progressivamente il loro vantaggio sul tabellone. Si rompe vantaggio raggiunto con il team locali tre gol, 16-13.

reazione Baldia di dianenses

Il secondo tempo inizia con i ragazzi che gestiscono David Salanova più collegato, del pareggio. In attacco le dianenses con un ispirato José Sánchez, ha mantenuto un buon livello. Il problema che ho avuto sulla trama difensiva, che non è riuscito a fermare l'attacco dei CB Elike.

Nonostante gli sforzi fatti dai visitatori non sono riusciti a ottenere avanti sul tabellone. Problemi in difesa e lancia diversi errori nelle precipitazioni ha assunto le dianenses. Questo è stato utilizzato da operatori locali di mettere un po 'di terra tra il marcatore. Alla fine della partita è venuto con la vittoria per la CB Elike da 30 26 a.

Una sconfitta contro una rivale diretta in classifica che spostano Garbi Dénia al quarto posto. Il Dianense tutto il viso la sua prossima partita il Sabato nella sala comunale di Denia, a ore 18, sempre in lotta contro il CB marista Alicante.