Il Garbí Dénia accusato le molte vittime e non è riuscito a Alcasser (21-25)

Novembre 23 da 2012 - 00: 00

El Garbí Dénia Ha perso di nuovo a casa, questa volta contro Alcasser da 21 25 a. I dianenses morivano gradualmente via dal passaggio usura fisica di minuti a causa del gran numero di apparecchiature a bassa trascinamento.

L'allenatore Dianense potrebbe avere solo 9 giocatori di campo e due portieri, come il resto della squadra è ancora in infermeria. Basta avviare il gioco i dianenses hanno cominciato a trasmettere sul tabellone, ma con molto piccoli redditi.

Sono state imposte le difese per attaccare e questo quasi tutto il primo tempo è rimasto così. Gli uomini di David Salanova erano all'interno del partito e con molta uguaglianza sul tabellone. Con il passare dei minuti e dei dianenses cominciato ad avere difficoltà a superare 3-3 visitare difesa di squadra.

Questo blocco giocatori offensivi Garbí Dénia è stato utilizzato dalla squadra ospite nei minuti finali del primo tempo. Pausa è stato raggiunto con 3 deficit obiettivo per dianenses (8-11).

All'inizio del secondo tempo Dianense gioco migliorata e presto ottenuto un obiettivo. Dal minuto per minuto 10 20 venuto momenti peggiori per dianenses giocatori. Avevano molti errori, con scarso successo in zona gol. Il suo rivale, è stato gradualmente aprendo le differenze di punteggio per prendere un vantaggio di obiettivi 8, in mancanza di minuti 9 sinistra.

I dianenses provato di tutto per finire, ma tutti sono riusciti era quello di ridurre le differenze, raggiungendo la fine della partita con il punteggio di 21 25.

Per Garbí Dénia hanno giocato e segnato: Ralph Sulik, Pedro Cuenca, Pedro Mezquida (1), Pau Miralle (2), Luis Mezquida, Borja (3), Carles Miralles (6), David Randall, Pablo Vinaroz (1), Jonatan Ribes, Raúl Fluxa (8).

Domani i giocatori Garbí Dénia giocare di nuovo a Denia e non lo faranno contro Elda a 18: 00 h presso la Sala Comunale di Denia. Questa partita corrisponde al nono giorno del Autonomic 2ª.

giocatori Garbí Dénia durante una partita.