Il FS. Talavera prima squadra a vincere a Dénia (4-5)

27 settembre 2015 - 00: 00

squadra FS. Talavera è stata la prima squadra a vincere sulla pista della sala comunale di Denia. Ha battuto 4 5 al dénia futsal in un gioco in cui l'emozione era presente gli ultimi momenti della partita, avendo attori locali una chiara occasione di aver legato.

David Jaén ha segnato un avversario

I dianenses andato intorpidito sul campo di gioco e Toledo nel primo minuto avanti sul tabellone grazie sia CHISPI hanno approfittato. Un obiettivo che lascio i locali ha giocato un minuto dopo ha visto il suo avversario ha segnato il secondo gol. Questa volta mediante Spark dribbla Andoni alla sua uscita.

0 2 al match, i visitatori difeso più vicino alla vostra zona e questo ha permesso Futsal rilasciato a Denia. 5 in pochi minuti, ha segnato l'Curro 1 a 2, volley. Un obiettivo che ha scatenato la squadra e li ha resi giocare più sciolto. 10 in pochi minuti, Juanjo si avventa su un rimbalzo alla ricerca del pareggio per 2, per la gioia dei tifosi che hanno riempito le tribune.

Da quel momento ancora una volta, le FS. Talavera ha preso il comando del gioco. Essa ha sollevato la sua pressione di linea e al minuto 11, CHISPI schiantato la palla in angolo del gol Andoni. minuti 15 in, Justo Cáceres tacco 2 al 3 raggiunto in qualche modo il bello fattura al pubblico di casa applaudito. Un minuto più tardi, Blai aveva la cravatta nella loro stivali ma il suo tiro ha colpito il corpo del portiere Víctor López.

Il possibile legame è andato a 2 4 in pochi secondi, Churrero si avventa su una palla dopo una mossa strategica per rendere i visitatori della camera. 19 minuti, ancora una volta, i dianenses rientrarono il gioco, sfruttando, palla Edu Romany sul secondo palo. 3 4 con esso è venuto a riposo.

All'inizio del secondo tempo, Blai ha avuto due chiare occasioni per legare che non sapeva come definire. Nel minuto 4, Nacho Gil ha ottenuto il quinto per i visitatori. Questo obiettivo ha danneggiato i ragazzi di Javi Arnau. Il FS. Talavera chiaramente dominato il gioco, ma Juanjo avuto una chiara occasione per i padroni di casa, ma il suo tiro non ha trovato il bersaglio.

I minuti erano già in corso con cinque, l'allenatore Dianense, il portiere Arnau messo giocatore tattica. Con due minuti dalla fine, Álex Pla-calcio ha messo la 4 5 per dare entusiasmo ai momenti finali. Denia Futsal premuto la sua intensità e Robert aveva la cravatta nella loro stivali, ma il suo tiro lo ha portato un difensore nella stessa linea.

Non c'era tempo per altro, alla fine della partita 4 a 5 per la FS. Talavera ha dimostrato di essere una delle grandi squadre della categoria. Il pubblico ha licenziato tutti i protagonisti con una grande ovazione. Le due squadre hanno offerto una grande serata di calcio indoor.