squadra colombianos FC si batterà per il titolo vincendo l'Ondara Vtnos da 1 2 a

Febbraio 18 da 2016 - 00: 00

Nell'ultimo giorno della prima fase del campionato di football veterano, la squadra colombiana è riuscita a entrare nel gruppo di squadre che giocheranno nel campionato. Questa squadra è stata imposta a Ondara Vtnos., Da 1 a 2.

Sono stati i visitatori a portare il gatto in acqua, dimostrando che i buoni risultati ottenuti negli ultimi giorni non erano il risultato del caso. Un trionfo che ha guadagnato loro il nono posto, l'ultimo che dà accesso al gioco per il campionato.

giocatori colombianos FC in una partita di campionato

Denia Kamarca capo ha vinto una comoda vittoria contro At. Calpe vincendo 1 4 a. Ciò presuppone che l'insieme Dianense iniziare il secondo turno nel gruppo con 3 punti per il titolo davanti agli altri partecipanti di questo gruppo.

UD Oliva sconfitto C.Ricardo 9 a 0 Manas e consolida il suo secondo posto che ti dà il privilegio di iniziare la seconda fase con 2 punti sul tabellone.

attrezzature Jakarta Jávea ha battuto Dinamo Comexa da 8 a 0 finendo al terzo posto, quindi il secondo round del campionato inizierà con il punto 1 in classifica.

La squadra di El Verger ha vinto da 0 a 4 a Internacional FC in uno scontro giocato nel campo Rodat dove i visitatori hanno chiaramente dimostrato la loro superiorità. Quelli di El Verger hanno terminato al quarto posto, ma a pari punti con Jakarta Jávea.

La collisione tra Pedreguer e Qfincas era molto uniforme, il gol della vittoria del pedregueros raggiunto il tratto di shock e lasciare che il punteggio finale in 3 a 2.

Synergy Pego ha vinto il Don C. 1 a 2 prosciutto e termina la prima fase del campionato al quinto posto in modo che la lotta per il titolo. Mentre Calpe ha vinto in casa contro il CD Jávea da 0 a 1 ed è anche nel gruppo dei migliori.

Squadre che lottano per lo scudetto

Dopo la disputa 17 giorni nella prima fase del campionato, le squadre che si sono qualificate per la controversia scudetto sono questi; Kamarca Denia, UD Oliva, Jakarta Javea, El Verger, Sinergia, Calpe CF, Energia rinnovabile, Qfincas e FC colombiano.

Squadre che giocheranno nella lega di consolazione

Le squadre che non sono riusciti ad essere tra i primi nove della classifica dopo la prima fase, il campionato giocheranno consolazione. I set sono questi: At. Calpe, Ondara Vtnos, Veterans Pedreguer, Internazionale FC, Constr. Wiles, CD Jávea, Dinamo Comexa, C. Don Ham e Impermeabilizantes Claua.

La lega si interrompe per due settimane che sfruttano le partite della competizione di Coppa. Le partite programmate si giocheranno domenica 21 e sono le seguenti; Ondara Vtnos - Le energie rinnovabili si giocheranno nel campo “Vicente Zaragoza” di Ondara alle 10:30 e l'impermeabilizzazione Qfincas - Clau si giocherà nel campo Rodat alle 10.