pareggio di Denia a Catarroja non serve nulla (2-2)

Aprile 28 da 2013 - 11: 09

Catarroja CF Mario, Guille (Benji, 46 '), Gozalbo, Pla, Esteban, Jon, Juanma, Oscar (Monleón, 77'), Fienile, Jordi (Senchermes, 53 ') e Floro.

CD Denia: Celso Garrido, Nico, Baixauli, Ferrán, Dani, Michael, Escobar, Mono (Borja, 60 '), Cristian (Gervasio, 46 ') e Ribes (Civera, 46').

Obiettivi: 1-0 Gozalbo (24 '); 2-0 Jordi (45 '); 2-1 Mono (48 '); 2-2 Civera (74 ').

Arbitro: Lluna Olarte, assistito in bande Carbonell e Leal García Robles. Egli ammonì Jon, Oscar, Floro e Benji locale. Ha espulso dopo aver visto due tecnici visitatori Guillermo Santos.

Dénia rimane sul bordo dopo legame Catarroja due obiettivi. E potrebbe essere molto peggio, per poco non è sceso a un pozzo senza fondo, come ne è venuto a riposare a 2 0 perdere.

I nervi sono stati autorizzati a notare soprattutto gli uomini che formavano la linea difensiva. molti errori, mancanza di successo nelle consegne, il rilassamento e questo segna molto bene hanno preso una Catarroja molto più tranquilla sono stati commessi.

Il fatto che i valenciani non giocassero più, li rese molto più rilassati sul prato. Nel minuto 24, Gozalbo ha superato i padroni di casa con un calcio d'angolo. Ancora una volta, Denia ha subito un gol su un set.

L'obiettivo ha mostrato molti più nervi nelle teste dei giocatori Guillermo Santosjuanes. La cosa è molto complicata quando la corsa del primo tempo, il secondo gol per l'Espanyol è venuto. Jordi ha segnato il secondo e lasciato molto toccato Dianense spedizione.

Nella seconda metà, sono state rilevate le modifiche introdotte dal mister Dianense. La presenza di Gervasio e Roberto ha permesso di ordinare più il gioco di Denia. Nel giro di tre minuti, Scimmia con un colpo di testa ritagliato le differenze e ha reso il sogno rimonta.

Il Catarroja rimasto fedele al suo schema e aveva qualche pericolo arrivo sul gol di Celso. Dénia pareggia con un gol di Roberto sembrava essere la via della vittoria della sua squadra. Denia voleva ma non ci riuscì e fu Sergio Floro che ha avuto l'ultima occasione per Catarroja, ma Celso fermato.

Al termine della sfida un disegnare due, che è inutile Dénia vede come l'acciaio, il che significa quattro punti.
I quattro giorni restanti per la finale del campionato sembrano molto difficili per un Denia costretto a vincere in tutto per salvare la categoria.