Elche CF a Benjamín e Villarreal CF ad Alevín vincitori del 'XVIII Torneo della Città di Denia' del calcio 8

07 dicembre 2017 - 11: 25

El campo Rodat Era lo scenario in cui il "XVIII Torneo della città di Denia" del calcio 8. Una competizione che ha riunito un numero di fan che ha seguito da vicino le partite giocate.

Benjamin categoria è stata la squadra campione Elche CF dopo aver vinto la finale ai rigori a CFB Gandia. Il gioco nel tempo regolamentare si è concluso con 5. Dopo aver giocato l'estensione, ha dovuto ricorrere al tiro di rigore. La squadra di Elche ha segnato più del Gandiense e ha vinto il titolo. Il terzo posto è andato al team Hercules CF che ha sconfitto il CD Jávea dal 0 4.

In questa categoria il direttore del team è stato l'Hercules, mentre la squadra che ha ammesso meno gol è stata la CFB Gandia.

Il Villarreal CF ha imposto il suo miglior gioco

Nella categoria junior la squadra del Villarreal CF ha giocato una grande finale e ha chiaramente sconfitto Hercules CF da 1 a 5, essendo il vincitore del torneo. Il terzo posto è andato a Valencia CF che ha vinto Elche CF da 1 a 3.

In questa categoria, il trofeo per la squadra più abile è stato per Elche CF, mentre la squadra meno colpita è stata per il Villarreal CF.

Si noti che tutti i giocatori delle squadre partecipanti in entrambe le categorie sono stati presentati con una medaglia commemorativa. I tre arbitri del torneo hanno ricevuto un diploma, in un trofeo presieduto dall'assessore allo sport Mariám Tamarit.