Il derby tra CD Denia e Pego CF ha portato più gol di un buon calcio (4-3)

Novembre 04 da 2018 - 21: 59

Il derby della contea che ha giocato il CD Dénia e il Pego CF, in Campo Diego Mena, ha regalato ai tifosi un buon pomeriggio in cui c'erano più gol di un buon calcio. Nessuno dei due allenatori dovrebbe essere contento dei propri difensori dal momento che hanno lasciato colpi molto semplici per gli attaccanti.

Con una buona atmosfera sugli spalti del campo, la media per ogni fan ha iniziato l'incontro con il logico rispetto reciproco. La squadra ospite ha spremuto ogni volta che poteva per i centrocampisti dei dianenses, motivo per cui è stato giocato più verticalmente del solito.

Nel minuto 9, il libero scambio Giménez dopo una serie di rimbalzi ha superato Pego CF. Con il vantaggio nel tabellone, la pressione dei visitatori è cresciuta prima di un CD di Dénia che gli è costato creare un gioco come Beibel e Jordi erano più per compiti difensivi che offensivi.

Nel minuto 17 Panucci ha segnato il pareggio con uno che ha restituito la tranquillità a una squadra molto scomoda sul campo. Senza il proprietario di una palla, si sono alternati a palle su entrambi i lati che hanno messo in dubbio il conto delle difese.

Nel minuto 35 Guerrero è tornato a sorpassare la squadra di casa, anche se poca gioia, perché un minuto dopo Cristian Rico ha agganciato un buon tiro che ha battuto Maxi. Con il pareggio a due si fermò.

Le modifiche sono migliorate in CD Denia

Nel secondo tempo la partita è proseguita lungo lo stesso percorso, la parte fisica è stata un totale di Pego CF che ha spezzato l'anima in ogni pallone contro un avversario più tecnico. In quell'equilibrio di forza, arrivò nel minuto 53 un ottimo servizio di Crespo di destra che Panucci finì in fondo alle maglie ottenendo l'3 a 2.

Poco dopo che entrambi i tecnici hanno spostato i loro banchi, qui la differenza è stata chiara poiché l'ingresso di Javi e César ha notevolmente migliorato il gioco della sua squadra. I locali hanno preso possesso della palla contro un rivale per avanzare le linee gli costarono caro.

Nel minuto 77 Guerrero ha segnato il 4 a 2 con un tiro all'interno dell'area. Questo è servito a lasciare la condanna allo shock. Già in tempo di prolungamento una scivolata nella propria area di Crespo, ha lasciato la palla schierata per Juan Guede per segnare il terzo gol Roget. Qui si è concluso un gioco divertente per il pubblico e molte analisi per gli allenatori.

Con questa vittoria il CD Denia è secondo nella classifica a due punti della UD Castellonenses e con uno di vantaggio rispetto al CD Jávea, squadra che sarà la prossima rivale di domenica, nel campo Diego Mena, nel derby regionale per eccellenza. Il Pego CF rimane in un comodo sesto posto con i punti 17.

Tecnico

CD Dénia: Maxi, Crespo, Mateo (Fran 89 '), Ferrán, Keko, Jordi, Adrián, Beibel (Javi 62'), Guerrero (Santafé 83 '), Panucci e Luis Domenech (César 78').

Pego CF: Adrián, Giménez (Curro 83 '), Vergillos, Fran, David (Sergio 68'), Álex Bertó, Guede, Cristian Rico, Josep (Rubio 68 '), Alberto e Dani Morató (Joaquín 51')

obiettivi: 0-1 Giménez 9 ', 1-1 Panucci 17', 2-1 Guerrero 36 ', 2-2 Cristian Rico 37', 3-2-Panucci 53 ', 4-XNUM

Arbitro: De La Serna Álvarez, ha mostrato il giallo alla gente del posto, Guerrero e Jordi e gli ospiti l'hanno vista; Dani Morató, Joaquin, Guede e Fran.