Denia-Rte. Mena è rimasto senza vittorie

01 marzo 2013 - 00: 00

CD Denia FS ristorante Mena 2-2 legato ad uno dei suoi rivali in classifica, il nuovo CD di Elda FS nel match giocato nella Sala Comunale di Denia.

Nella prima parte, il Denia sinistra collegato e aveva le migliori possibilità. Blai, in un gioco di angolo, 1-0 fatto i minuti 6. Seguì il dominio locale, ma il secondo gol non è venuto, e impostare Dianense andato in rottura con il piombo. (1-0).

Nel secondo tempo c'era l'uguaglianza nel gioco e, a volte durante i primi minuti. In un gioco sfortunato, la squadra di casa ha ottenuto un autogol e 1-1 il tabellone. Dénia pressato e aveva le probabilità migliori, e il risultato di ciò, l'assenza di 7 minuti, Dani attraversato la palla al portiere fuori 2-1 facendo.

I tre punti sembravano stare a casa perché il dominio locale era totale, ma in un altro gioco sfortunato, i visitatori livellate il pareggio in assenza di 2 2: 18.
Nata ha deciso di giocare cinque per cercare di raggiungere il terzo, ma il punteggio non si mosse e venne alla fine con 2-2 cravatta. I dianenses lasciati con l'amaro perché erano superiori sia in gioco e occasioni.

Con FS CDDénia Rte Mena giocato: Rainer, Blai (1), Dani (1), Juanjo Gonzalez, David, Edu, Ruben, Tarín.

Il gruppo si muove Dianense Sabato a Alfaz del Pi per contestare il diciannovesimo giorno di campionato, contro un avversario che è al quarto posto.

D'altra parte Venerdì scorso febbraio 22 si è tenuta a La Nucia la cerimonia di premiazione della stagione 2011 / 12, in cui tutta la Dianense prese il campione del trofeo campionato e gli valse per salire al Third Division.

Makers in arrivo per il trofeo sono stati il ​​delegato Santi, il giocatore Rober, ex giocatore Curro e il presidente della CDDénia, Gema Estrela.