Denia Futsal riprende il quarto posto con la vittoria a Torrejón (1-4)

Può 01 da 2016 - 12: 19

El dénia futsal riacquista quarto posto dopo la sua brillante vittoria nel padiglione "JGarbajosa orge"Di Torrejón de Ardoz, prima della squadra locale che ha vinto da 1 a 4.

Il team Dianense ancora una volta ha mostrato il suo grande gioco proprio quando la situazione era complicata e contro un avversario che la scorsa settimana li aveva portati alla quarta. ragazzi Javi Arnau dal fischio iniziale sono usciti molto concentrati e nel minuto 1, sono andati avanti sul tabellone con un obiettivo di Jorge Llopis. Probabilità è verificato su entrambi i lati, ma ancora era Dénia che 5 in minuti, contrassegnata mediante 0-2 il Juanjo.

La festa è proseguita con una vibrante e piena di gioco intensità che ha causato l'dianenses erano con cinque falli lastra 9 in pochi minuti. Eppure, hanno continuato a mantenere il controllo della partita. In assenza di un minuto per riposare arrivato gol in casa dopo il calcio un calcio d'angolo. Sul gioco seguente, gli arbitri sanzionati per Denia con una rigorosa doppia penalità che la Torrejon è riuscito a segnare. I giocatori si ritirarono a spogliatoio con 1 2 a guidare.

I dianenses difendono Torrejón

All'inizio del secondo tempo i padroni di casa trasformato in porta degli ospiti alla ricerca del pareggio. Le groguets con buon piazzamento in pista non ha superato angoscia e il possesso anche sequestrato della palla. 24 in minuti, ancora Juanjo notato ancora mettere il piombo l-1 3. Le occasioni da entrambe le parti hanno continuato a generare anche se la mancanza di precisione impedito viene composto.

Una mancanza di 6 minuti a sinistra, la possibilità tecnico locale e messo Portiere in pista, ma con un feroce dianenses difesa non passa guai. Negli ultimi minuti del gioco e dopo l'arresto di un passo al di fuori, il portiere Dianense, César dalla propria porta ottenuto mark-1 4, tappatura una grande prestazione personale. Con questo risultato la festa è finita.

Con questo risultato e le altre parti, la FS Denia, si sposta di nuovo al quarto posto in classifica. Il giorno successivo la squadra ancora una volta e si giocherà il Sabato alle ore 18.00 ad Alicante, contro Xaloc. partita difficile, perché l'assenza di due giorni per il completamento delle Alicantinos campionato non hanno ancora garantita la permanenza.