Denia Futsal in anteprima ai visitatori spogliatoi guadagnando vittorie a Mejorada (4-5)

Novembre 20 da 2016 - 14: 14

Grande vittoria conseguita dal dénia futsal nel suo movimento Mejorada del Campo, dove CDE Enhanced sconfitto da 4 a 5. Entrambe le squadre hanno saltato alla pista impaziente, dal fischio d'inizio di una partita con buone probabilità vissuto su entrambi i lati. minuto 4 arrivato prima per i locali che hanno sorpreso il Dianense portiere con un tiro da fuori. siano durati poco di gioia, un minuto più tardi è arrivata la cravatta, grazie ad un buon tiro di Ferrán. Non c'è tempo di reazione Edu Romany forte allarme esterno ha segnato la 1-2 che ha messo avanti per Dianense impostare.

Con controllata da uomini che giocano Javi Arnau, Incidente venne a loro deviando Curro una palla che si è conclusa dentro l'obiettivo di Roque difeso. Egli è venuto per l'Ecuador nel primo tempo con le spade in stile. A dianenses li costa dal forte pressione imposta dalla gente del posto, in modo da arrivi in ​​porta locale è stata scemando. A metà del punteggio riflette un equo legame a due.

Un attacco di Denia Futsal in Mejorada

Il secondo tempo inizia con un intenso Mejorada CDE ha sollevato la relativa pressione di linea ad annegare le dianenses nella vostra zona. Due minuti più tardi, Blai ottenuto attraverso Toni che ha incontrato con un tiro preciso alla parte posteriore della rete. L'obiettivo decentrato attori locali e questo vantaggio molto bene per Toni che hanno affrontato il custode di casa lo batté sul 2 4 immissione sul tabellone.

Le dianenses ottenuto un buon reddito, ma non ha dato come il gioco continuò molto stretto e Mejorada continua ad attaccare alla ricerca di un obiettivo che potrebbe entrare in gioco. La ricompensa per la sua perseveranza è venuto 27 minuti quando 3 a 4 ottenere sul tabellone. L'insieme di Arnau mantenuto l'invio del gioco evitando qualsiasi reazione del computer locale. David González, ha ricevuto una buona cura di Juanjo, con un vaselina battere del portiere di casa dando nuova vita al quinto gol della sua squadra.

Con cinque minuti dalla fine, l'allenatore locale di Javier Tamara, mettere sul lettore portiere pista al fine di molestare più intensamente della porta difesa nella seconda parte da Cesare. 38 minuti giocati, il CDE Mejorada è riuscito a raggiungere con un ottimo passaggio sul secondo palo, che segna il 4-5 sul tabellone. Nei due minuti dalla fine gli uomini Javi Arnau, futsal condotto un sacco di controllo per evitare di dare le opzioni del tuo avversario. La partita si è conclusa con una più che meritata vittoria per dianenses di 4 5 a.

Questa prima vittoria esterna lascia Denia Futsal nella parte centrale superiore della tavola, solo 2 punti di terzo posto. Nel prossimo turno, giocherà lontano da casa, visitando Talavera FS pista, leader di categoria imbattuto.