Dénia Futsal è caduto con onore sulla pista del CD Rivas (4-3)

Gennaio 18 da 2016 - 00: 22

Denia FS, viaggiato alla città di Rivas (Madrid), per misurare la leader di categoria corrente senza alcun complesso e dal fischio d'inizio, ha fatto le sue intenzioni.

Curro sulla pista di AD Rivas

Entrambe le squadre hanno saltato in pista con un sacco di ritmo, e rapidamente ha cominciato a ottenere occasioni da entrambe le parti, ma è stato il dianenses hanno colpito in primo minuto 6 David Jaén Ha segnato il 0-1.

I dianenses ben controllati il ​​tempo e il suo rivale. maschi Javi Arnau Erano molto comodi sul campo e al minuto 16, Blai finisce in porta una grande giocata posizionando il 0 2 a. Con questo risultato è venuto a riposare.

Nella seconda parte, CD Rivas ha sollevato la sua intensità fisica la sua linea di pressione. Le dianenses hanno avuto molti problemi a venire fuori con la palla giocata. Nonostante gli sforzi degli abitanti erano le migliori possibilità per i visitatori.

Con il passare dei minuti la fatica dei giocatori dénia futsal Passò disegno di legge e non ha potuto frenare l'alto tasso di locale. Il dominio locale è in aumento e al minuto 32 sia nel CD è venuto Rivas ha messo la 1 2 a. Sul gioco seguente sia ottenuto il pareggio con un colpo di una grande potenza.

Su un minuto fatidico sembrava svanire il grande lavoro fatto da dianenses, ma è crollato e continuò a combattere per il partito. Due minuti più tardi ha sorpreso l'allenatore Javi Dianense Arnau portiere mettere sul lettore pista. Il rivale risposta è stata la stessa, così la partita è diventata una scacchiera.

Nascosto in questa dinamica è venuto minuto 39 un nuovo obiettivo per i padroni di casa dopo che un colpo impressionante da un angolo che ha giocato in entrambe le squadre si è conclusa la piazza e in porta. minuto la gente del posto, dopo un furto ha lanciato un contrattacco che si è conclusa in un obiettivo.

E 'rimasto un minuto fino alla fine e sembrava 4 2 che sarebbe definitivo, ma all'ultimo momento, Blaise è riuscito a mettere le emozioni nei secondi finali per rendere 4 3 a. La fine non ha potuto completare la rimonta e Denia Futsal è caduto con onore in pista alle spalle del leader.

Nel giorno successivo le dianenses ricevono il Sabato presso la sala comunale di Denia per Adae Simancas, uno scontro che inizia alle 18: ore 00.