Denia Basket continua la sua buona linea e ha vinto il CB.Oliva (69-62)

Febbraio 19 da 2013 - 00: 01

squadra autonómico maschile senior Denia Pallacanestro continua la sua buona serie di risultati e aggiunge la sua quinta vittoria consecutiva contro un rivale diretto come CB Oliva (69-62).

Il gioco è stato giocato nella città di Beniarbeig, che ha fornito il suo eccellente palazzetto dello sport poiché l'Avenida Joan Fuster de Denia non è ancora disponibile.

L'uguaglianza è stata il tonico del confronto. L'intensità dei visitatori ha dato loro i primi vantaggi nel marcatore (08-16) minuto 8, e li ha mantenuti nell'incontro durante l'intero incidente.

Denia è entrata in gioco da quel momento, riuscendo a finire il primo quarto in classifica (20-16).

Nel secondo, la gente del posto aveva ripetuto le opzioni per uscire dal tabellone ma Oliva è riuscita a riprendersi in ogni occasione per raggiungere il riposo a distanza per niente (38-33).

Un'uscita molto forte dei visitatori li ha portati a superare il tabellone (40-41). Dopo un timeout Denia ha ricominciato a imporre il suo ritmo di gioco e ha raggiunto la fine del terzo periodo attraverso l'elettronica (49-46).

L'ultimo quarto è stato dominato da dianenses che si sono mossi in vantaggio fino a otto punti (65-57 minuto 38). Con la vittoria quasi deciso le due panchine giocarono da lì alla fine per la media particolare che era di nove punti favorevoli a Oliva.

Alla fine Denia non ha raggiunto questo obiettivo anche se la vittoria lo porta ad occupare la quinta posizione della classifica con due partite di vantaggio sul CB El Campello che in questo momento sarebbe la terza squadra che discenderà dalla categoria.