totali Dénia Senior femminile nazionale di pallacanestro

Aprile 14 da 2014 - 00: 01

El dénia basquet Senior femminile ha ottenuto la promozione alla National League. I dianenses già conoscevano la loro promozione prima di giocare prima del Cabo Mar Alicante. Ciò significava che questo scontro non era drammatico per nessuna squadra. I dianenses hanno vinto la loro partita contro Alicante da 60 a 55

El padiglione Joan Fuster registrato un assoluto completo per vedere questo incontro. Prima era mantenuto un rispettoso silenzio per la morte della madre del presidente del club, Pepa Font.

Pati Suñer e le sue ragazze sono già dalla National League

Il primo quarto ha lasciato segni di nervosismo e imprecisioni da parte di entrambe le formazioni. La gente del posto ha incontrato molti problemi a giocare in attacco statico. L'Alicante ha dominato il rimbalzo nei due canestri e questo ha dato loro i secondi colpi. Alla fine della stanza 13 è stato raggiunto con 18.

Nel secondo set, il Cabo Mar Alicante ha alzato la linea difensiva, spingendo la palla fuori dai locali. Ciò creò molti dubbi sui dianenses che avevano molti fatturati. Il ritmo del gioco era controllato dai visitatori, contro una squadra locale che non riusciva a fermare il gioco offensivo dei loro rivali. Nel tratto finale della stanza, Pati Suner, Allenatore Dianense, ha guidato una zona che sapeva molto bene leggere il suo rivale. A riposo, 26 è arrivato a 36.

Dopo la pausa, Denia Básquet è uscito con una difesa zonale che è diventata un problema serio per i visitatori. Il Cabo Mar Alicante ha dimenticato di giocare con i loro perni e le percentuali di lancio sono diminuite considerevolmente. I dianenses hanno vinto il parziale di (14-10).

All'inizio dell'ultimo quarto, l'Alicante ha mantenuto la difesa davanti a una squadra locale che non ha finito di leggerla bene. A poco a poco le differenze sono state ridotte (48-50). Ma il dianense, Laura Salort, nelle file di Cabo Mar Alicante, ha colpito con una tripla e un canestro che ha dato l'aria alla sua squadra, (49-55).

giocatore Laura Salort di Cabo Mar Alicante

Il giocatore locale, Tote Sapena, ha gettato la squadra dietro di lui ed è riuscito a mettere i dianenses in vantaggio per la prima volta in assenza di 3 minuti fino alla fine (56-55). La difesa della zona di Dianense divenne una trappola in cui i visitatori caddero, dimenticando il gioco interiore in cui erano superiori.

È stato inserito nell'ultimo minuto di gioco, con vantaggio locale (58-55) e ancora una volta l'attacco di Alicante è finito in un tiro esterno fallito. Il successivo attacco Dianense è finito in un canestro Tote Sapena, il migliore del gioco senza discussioni che ha posto 60 definitivo su 55.