Pallacanestro juniores femminile Dénia fell sulla pista Picken Claret (78-43)

18 marzo 2014 - 00: 01

El Denia juniores femminile basquet È caduto nella sua visita alla pista di Picken Claret da 78 a 43. Il gioco era di chiara dominanza del valenciano contro un avversario che con il passare dei minuti era diluito nel gioco.

Le dianenses dopo un buon inizio di partita, che ha preso il comando, 0 a 4 da, hanno visto come lentamente il rivale batteva. Il primo trimestre si è chiuso con il vantaggio di 17 a 12 Valencianas da.

Nel secondo quarto, la bassa percentuale di Dianense in attacco si è aggiunta all'accumulo di falli, la chiave per il resto è stata raggiunta con un vantaggio valenciano da 41 a 23.

Nel terzo atto, il Dianense partì con una difesa più aggressiva. Questo ostacolato il potere segnando di ragazze Picken Claret. I giocatori che dirige Pati Suner, Si precipitarono in attacco e questo ha reso le differenze sono state mantenute.

Negli ultimi dieci minuti del disastro, desiderio di voler chiudere il gap presto ha causato un crollo nell'attacco Dianense. selezione colpo poveri e poveri rimbalzista reso il bagaglio di Valencia stavano giocando un piacere. Al termine della sfida è stato il punteggio 78 a 43, lasciando gli juniores di Denia basquet all'ultimo posto in classifica.

Dianenses ragazze ora di toccarli ricostituire l'energia e la hope Teresa, Ainhoa ​​e Maria sarà presto riprendersi da un infortunio, il team ha fatto un sacco mancante.