Denia basquet era chiaramente superata dalla CB. Jorge Juan Novelda (86-44)

Aprile 08 da 2014 - 00: 01

El dénia basquet Potrebbe non peggio avviare la partecipazione nella fase di permanenza in First National. I dianenses sono stati sopraffatti dai giocatori CB. Jorge Juan Novelda che erano i conquistatori 86 44 a.

Il successo nella ripresa giocatori al di fuori Vicent, con un massimo di dodici da tre punti realizzati (otto pausa) contro nessuno di lato Dianense, li piegò alla squadra allenata da Luis Suances.

Lo scontro è iniziato con entrambe le squadre molto concentrato sui compiti difensivi, ma attacco molto affrettata. Uguaglianza sul tabellone e fatto poco gioco. 7 9 a 8 vinto Denia minuti di gioco. Gli abitanti del posto sono stati i primi a bilanciare il loro attacco migliore per selezionare le opzioni, che domina il rimbalzo offensivo. Hanno chiuso il primo trimestre con un 14 9 a guidare.

Il secondo trimestre è stato fondamentale, come era accaduto nella gara di andata della regular season. Locale ha giocato bene le loro opzioni in statica, aprendo spazi e giocando dal tiro libero. Il loro centro titolare ha segnato otto punti consecutivi per chiudere la difesa Dianense. Poi venne il suo miglior tiratore, che divenne puntatori Vicent 6 6 nei minuti finali del secondo trimestre di raddoppiare nella mail per dianenses, 47 23 a.

Nel terzo trimestre, il Denia basquet ha dominato il gioco all'interno costringendo falli continui il suo avversario. Anche se ancora non ha ottenuto a segnare correntemente contro un avversario che era molto confortevole in pista e lontano dal vantaggio di rendimento, è aumentato con un altro 25 parziale favorevole alla 13. Il risultato del suo buon gioco.

Nell'ultimo quarto l'allenatore di Dianense ha provato a ruotare i suoi giocatori alla ricerca di un quintetto che potesse dare più intensità difensiva e un po 'più di freschezza ai suoi attacchi per tagliare le distanze. Ma i locali sono tornati ad essere superiori chiudendo il gioco con un punteggio da 86 a 44.

Il prossimo gioco di questa fase sarà cruciale per continuare a mantenere le opzioni di salvezza, i dianenses hanno l'obbligo di vincere. Martedì 29 di aprile a 20: 45 su padiglione Joan Fuster Essi stanno ricevendo il CB. Godella. E quella stessa settimana, Domenica sarà la gara di ritorno contro il CB. Jorge Juan Novelda.