La Women's Senior DBC non riesce ad accedere alle semifinali contro il CDSC Godella

Può 09 da 2022 - 11: 14

Le DBC Senior Women hanno affrontato lo scorso fine settimana una difficile eliminazione dei quarti di finale del Preferential Championship, giocando due partite di fila. In questa occasione, contro quelli di Godella, che aveva rimpianto solo una sconfitta durante l'intero corso. La conclusione di entrambi gli incontri si è conclusa a Denia alle porte delle semifinali.

La prima partita si gioca al padiglione Godella e la squadra locale cade con nove punti di vantaggio (55-46). Questi sono stati decisivi nel determinare chi sarebbe andato al prossimo pareggio.

Cuore sacro de Godella è sempre stato in vantaggio sul tabellone ma non è mai arrivato a dominare nettamente grazie al buon lavoro svolto durante i quaranta minuti dalle ragazze di Juan Luis Pérez.

Il terzo quarto è stato decisivo per decidere la partita, in quanto i rivali hanno approfittato della bassa percentuale di Dianense sul tiro libero per aprire una piccola differenza di sette punti, che non hanno potuto ribaltare in seguito.

Tuttavia, nonostante i loro tentativi di espandere le entrate e viaggiare più comodamente il giorno successivo a Denia, la DBC sapeva come scendere a compromessi e mantenere le distanze che alla fine sono rimaste in quei nove punti.

Secondo incontro del Women's Senior a Denia

Il giorno successivo la squadra Senior femminile ha ricevuto la visita del CDSC Godella a Joan Fuster con il buon umore e il sostegno dei tifosi.

Dopo una partita vibrante e molto uniforme e con la vittoria assicurata per Denia (60-56), gli ultimi minuti hanno portato intensità e incertezza assoluta per determinare quale squadra sarebbe passata al turno.

Con gli uomini di Juan Luis Pérez sempre in vantaggio sul tabellone, dopo un inizio di gara magnifico, gli uomini di Godella hanno approfittato di ogni svista per stare di vedetta sul tabellone senza dar loro tregua.

A due minuti dalla fine, la DBC ha raggiunto il più alto introito favorevole nella partita battendo i rivali di tredici punti.

Il Sacro Cuore ha quindi chiuso la sua difesa e si è assicurato il rimbalzo difensivo, limitando così la produzione offensiva di Dianense. Hanno anche colpito quei momenti chiave due volte dalla linea dei tre punti, lasciando così il vantaggio a sette punti con pochi secondi dalla fine.

Dopo il time out, la squadra di Denia è riuscita a lanciare una tripla rilasciata che è letteralmente uscita dal cerchio, costringendo la partita a essere interrotta con falli personali di cui le ragazze del CDSC Godella hanno approfittato per sigillare il loro passaggio alle semifinali del campionato preferenziale .

Senior Maschile 1° Nazionale

La 1a Nazionale Maschile Senior ha rinunciato alla vittoria solo in sostituzione dell'Onil (76-74). Gli uomini di Bernardo Sanz si sono recati per disputare la partita con l'obiettivo di ottenere una vittoria che desse loro matematicamente il vantaggio finale del girone in questa fase di permanenza.

I locali, dal canto loro, avevano bisogno di vincere e, inoltre, che Xátiva sconfiggesse Benifaió il penultimo giorno per garantire la loro permanenza nella categoria, evitando così un'ultima partita che potrebbe essere agonizzante in quanto hanno dovuto recarsi alla corte di quest'ultimo per chiudere la partita.

Come nell'andata, i locali hanno sollevato una difesa zonale che quelli di Denia sapevano come attaccare molto bene. Tuttavia, la bassa costanza ha portato a un momento di sconnessione in difesa che ha fatto sì che Onil potesse essere in gioco.

Nell'ultimo quarto i locali hanno messo la conoscenza diretta dell'importanza del risultato e hanno ottenuto un introito che ha raggiunto i dieci punti a loro favore. In assenza di poco più di un minuto, i Dianenses sono riusciti a pareggiare nuovamente la partita.

Con due punti in meno a pochi secondi dalla fine, con due tiri liberi sono stati in grado di forzare i tempi supplementari che la squadra di Denia non ha sfruttato, lasciando così Onil con la vittoria.

Da segnalare l'esordio nella categoria di David Serra Botella, giocatore di 22 anni della squadra Preferred, che ha recuperato la sconfitta per infortunio al centro Jordi Ruíz, che per questa partita si è unito a Vicent Puigcerver e Joan Roselló .

David, che è un esempio per tutta la Società per il suo impegno costante e la sua enorme passione per questo sport, durante la partita ha segnato i suoi primi due punti con la Nazionale maggiore, che sono stati celebrati con grande gioia dai compagni e che lo saranno sicuramente. un ricordo indelebile per sempre.