Le DBC Senior Women guidano il campionato preferito

Febbraio 21 da 2023 - 09: 39

La DBC Senior Femenino si è aggiudicata la vittoria sul sempre complicato campo del Gandia (40-80), in una partita corrispondente alla prima giornata di campionato, rinviata a suo tempo su richiesta di quelli del Gandia. I Dianenses sapevano che i locali sarebbero usciti vincenti dal primo minuto per provare a superarli. È stato difficile eguagliare l'intensità e la partita è rimasta equilibrata per tutto il primo tempo.

Juan Luis Pérez ha ordinato una difesa pressante con cui si stavano attivando quelli di Denia nel momento in cui le dinamiche del gioco hanno cominciato a cambiare rendendo difficile per i valenciani alzare la palla. Così è arrivato il primo chiaro vantaggio. All'intervallo, i Dianenses hanno dominato gli avversari di nove punti. Ma lo scenario è cambiato completamente nei secondi venti minuti.

Quelli di Denia sono usciti determinati a rompere il gioco. Hanno alzato molto l'intensità per dominare gli avversari dalla difesa, che ha visto come gli sfuggisse un possesso dopo l'altro senza trovare soluzioni per riprendere il ritmo del match.

A questa scommessa difensiva si è aggiunto un grande successo sia dal perimetro che nei tiri liberi. Il controllo quasi assoluto della ribattuta ha fatto il resto, segnando nettamente e sigillando il match (27-57).

UPB Gandía non si è arreso nell'ultimo quarto, costringendoli a mantenere lo stesso tono. In questo modo, quelli di Denia sono riusciti a finire la partita con le migliori sensazioni possibili, offrendo una grande immagine.

La prossima settimana le due squadre si incontreranno nuovamente. Questa volta nel padiglione Joan Fuster il primo giorno del secondo round.

Indubbiamente, le DBC Senior Women cercheranno di continuare ad avanzare nella competizione e mantenere lo status di squadra imbattuta per un'altra settimana finora in questa stagione.