CFS Mar Dénia perde al minimo contro l'Alfàs del Pi

Novembre 16 da 2021 - 14: 20

Entrambe le squadre sono scese in campo alla ricerca dei tre punti e le possibilità di segnare non si sono fatte attendere. El Mar Dénia con il suo caratteristico gioco di 4, mentre la squadra ospite con una squadra più veterana e robusta ha basato il suo gioco sulla figura del perno.

Al 10' 0-1 dopo una serie di respinte che i locali non sono riusciti a cancellare, ma il gol lungi dall'affondare i Dianenses ha messo le ali e un minuto dopo Rober ha segnato l'1-1 dopo una bella immersione sulla fascia che Si è conclusa con un tiro duro che è passato attraverso la squadra della porta ospite. E nel gioco successivo è stato Borja a segnare il 2-1 mettendo Mar Dénia in vantaggio sul tabellone.

La partita è entrata in una fase di continui attacchi da parte di entrambe le squadre con occasioni evidenti che hanno messo più volte a dura prova i portieri, ma è stata la squadra dell'Alfàs che al 16' ha realizzato il 2-2 con cui è arrivata al pausa del gioco.

Il secondo tempo è stato più o meno lo stesso, con una forte pressione in tutto il campo che cercava di bloccare il rivale e chiare occasioni da rete per entrambe le squadre. Ma non è stato fino al minuto 34 quando Mar Dénia, a causa di quella pressione, è riuscito a ricevere un servizio dal portiere e David García ha segnato il 3-2. I momenti più intensi della partita sono stati vissuti e due minuti dopo dopo un furto di palla al limite dell'area è stato 3-3, duro colpo per i locali dopo essere riusciti a passare in vantaggio e di più quando un minuto dopo è era 3-4 dopo una buona mossa di squadra.

Locale tecnico, David Jaén, ha reagito e messo in campo il portiere, ma questa volta non è stato possibile e la partita si è conclusa con il punteggio di 3-4.

La prossima settimana, Mar Dénia si recherà nella vicina città di Calpe, dove sabato 20/11/2.21 alle 18:00 giocherà la partita corrispondente al decimo giorno.