CFS Mar Dénia saluta l'anno con la vittoria contro La Unión Penya Johan (4-2)

24 dicembre 2019 - 06: 55

Il CFS Mar Dénia saluta l'anno con la vittoria contro La Unión Penya Johan da 4 a 2 e quindi ha raggiunto l'obiettivo di rompere la serie negativa che stavano trascinando. La gente del posto è saltata in pista molto concentrata e alla prima giocata, Blai è riuscito ad aprire il punteggio facendolo 1-0.

A poco a poco sono riusciti a ottenere il controllo della palla e buone probabilità sono state generate anche se la squadra catalana, con un gruppo di giocatori con un sacco di scambi, si è difesa bene e ha anche avuto la propria. I minuti sono passati con buone probabilità senza spostare il tabellone, in parte grazie alla buona prestazione di entrambi i portieri.

Già nell'ultimo minuto del primo tempo, ancora una volta, Blai ha segnato segnando il 2-0 con il quale è arrivato al resto della partita, anche se poco prima della fine del Sea Denia è stato punito con una doppia penalità che Sergi è riuscito ad affrontare.

La seconda parte è iniziata allo stesso modo e al primo minuto Curro ha segnato 3-0, un obiettivo che ha dato tranquillità alla squadra di Dianense, anche se per un breve periodo, poiché al 23 ° minuto è arrivato il 3-1 e nello stesso minuto il 3-2.

I fantasmi sono tornati in pista e sebbene il Mare di Denia continuasse a mostrare un buon gioco, la traccia degli ultimi risultati ha creato l'insicurezza logica. Le occasioni stavano accadendo, ma nessuna squadra è riuscita a segnare.

In assenza di quattro minuti dalla fine, l'allenatore ospite ha rischiato e messo il portiere del giocatore. Il Mar Dénia, con una difesa ben ordinata e con molta presa, è riuscito a fermare i tentativi dei visitatori ancora e ancora, e in assenza di 30 secondi dopo un furto, sarebbe Miguel che dopo una buona giocata personale ha segnato il 4-2 finale con cui hai raggiunto la fine del gioco.

Vittoria molto importante che interrompe una serie negativa di cinque partite e posiziona CFS Mar Dénia all'11 ° posto, legato a punti con il 10 ° posto, Calviá - Palma Futsal, alla fine del primo turno della competizione.

Ora con la pausa natalizia, il team di Dianense proverà a recuperare tutte le sue truppe e prepararsi per l'inizio del secondo round, che si svolgerà sabato prossimo, 11 gennaio alle 18:XNUMX a Dénia, contro il Pallejá FS