CFS Mar Dénia vince davanti ai propri fan nell'ultima partita della stagione in casa

Può 23 da 2022 - 09: 44

Fatti i compiti e assicurata la permanenza in Terza Divisione, Mar Dénia ha affrontato la penultima giornata di gare e l'ultima partita casalinga volendo offrire una vittoria ai propri tifosi.

La partita è iniziata con molto ritmo e al minuto 3 un bel tirocinio di Rober sulla fascia, ha messo palla sulla linea di porta e ha portato il difensore ospite, nel suo tentativo di ripulire, a segnare l'autogol, realizzando il 1 -0 nel marcatore. Entrambe le squadre sono passate all'attacco e senza un netto dominatore le occasioni sono arrivate in entrambi i gol, diventando in alcuni momenti un vero correcalle.

Al 10' dopo un tiro da fuori era 1-1 e un minuto dopo un altro tiro dal limite dell'area significava 1-2. La poca forza in difesa ha appesantito la squadra di Dianense che ha visto arrivare al 14' l'1-3, gol prontamente risposto perché nella giocata successiva Rober ha segnato il 2-3 ma un nuovo errore difensivo ha significato il 2-4 in il minuto 16.

Entrambe le squadre hanno continuato a puntare sulla porta avversaria e al 18' Rober ha segnato ancora una volta il 3-4 che ha ridotto il divario, ma ancora una volta la squadra ospite ha risposto al gioco successivo con un tiro da fuori che ha portato il 3-5. Mancavano 2 minuti alla pausa e i tifosi erano increduli sulla situazione del match e ancora di più quando all'ultimo minuto Rober prima ha segnato 4-5 e Jordi ha segnato 5-5 alla sirena con cui è stata la pausa raggiunto.

La seconda parte è stata diversa e il CFS Mar Dénia è sceso in campo più calmo alla ricerca del controllo della palla. Il ritmo di gioco continua ad essere molto alto, ma i giocatori di David Jaen riescono a tenere il pallone causando grande usura fisica all'avversario. Al 23', dopo una buona combinazione, Rober porta in vantaggio i Dianenses, portando sul tabellone il 6-5.

Torrevieja ha continuato a esercitare una forte pressione su tutto il campo e al 26', dopo aver rubato la palla, ha dato i suoi frutti segnando 6-6. Sono entrati nell'ultimo quarto di gioco con la parità sul tabellone. Al minuto 31, dopo aver rubato palla, Josep e Isaac lanciano un veloce contropiede che quest'ultimo porta sul 7-6. Ancora una volta, Mar Denia era in testa alla classifica, incoraggiato da una folla che stava iniziando a godersi lo spettacolo. A cinque minuti dalla fine, l'allenatore ospite ha messo in pista un giocatore che cercava il portiere.
della rimonta, ma un minuto dopo, dopo una perdita di palla, Rober segna con un preciso tiro dal suo campo l'8-6. Gli ospiti hanno continuato a giocare come 5, ma Mar Dénia, con una difesa ben ordinata, è riuscita più e più volte a fermare gli attacchi in visita. A un minuto dalla fine, Rober ha segnato ancora una volta un nuovo gol, chiudendo uno spettacolare pomeriggio personale con 6 reti e portando il punteggio sul 9-6 con il quale è stata raggiunta la fine del match.

La prossima settimana la squadra di Dianense si recherà nella città di San Vicente, dove, senza nulla in palio per ora, affronterà l'ultima giornata di questa stagione contro la squadra locale dell'Hércules San Vicente, sabato 28/05/2022 alle 18:00. ore.