CFS Mar Dénia inizia la prima fase ipotizzando la sconfitta del suo rivale

29 marzo 2021 - 11: 10

Brutto inizio della seconda fase per un Mar Denia che ha affrontato il suo spostamento in terre catalane con cinque vittime in squadra e la necessità di iniziare a segnare per la permanenza.

I Dianenses e il Cerdanyola FC, la squadra ospitante, sono scesi in campo consapevoli dell'importanza dei punti in gioco e, sebbene sia stata la squadra della Marina che nella prima giocata ha avuto una chiara occasione dopo un buon ingresso sulla fascia di Omar Finalmente ha schiantato la palla in faccia alla porta locale, è stata la gente del posto che al minuto 2, dopo un errore difensivo, ha aperto le marcature segnando 1-0.

Le occasioni si susseguirono in entrambi i gol mettendo a dura prova i portieri, ma ancora una volta, dopo un nuovo fallimento difensivo al 14 ', fu il 2-0 con il quale sarebbe arrivato il primo tempo.

La seconda parte è stata diversa, CFS Mar Dénia ha alzato le sue linee e, con una pressione più aggressiva su tutta la pista, è riuscita a rinchiudere la gente del posto nel loro campo. I migliori minuti in campo per la Dianense, ma senza fortuna in porta nonostante le molteplici occasioni.

Al 32 ', e nonostante avesse il controllo del gioco, sono stati i locali a segnare ancora, portandosi sul 3-0 sul tabellone. Gol che ha fatto molti danni e che ha evidenziato il disaccordo con l'obiettivo di Mar Dénia, che ha messo in campo il portiere del giocatore per cercare di cambiare le dinamiche del gioco. Ma, lungi dal realizzarlo, ha visto come in due minuti ha ricevuto altri tre gol per lasciare il punteggio finale sul 6-0.

Sabato prossimo, il CFS Mar Dénia riceverà JO&MA Seguridad Ripollet FS a casa alle 18:00, con la necessità di iniziare a segnare.