CFS Dianense è più vicino alla promozione battendo San Blas FS (3-4)

Può 02 da 2018 - 07: 05

El CFS Dianense è più vicino alla promozione vincendo sulla complicata pista del San Blas FS ad Alicante per 3 a 4. Una vittoria che rafforza ulteriormente il morale di un gruppo di giocatori che sanno di poter raggiungere l'obiettivo prefissato sin dalla creazione della squadra, che Non è altro che ottenere una promozione.

La partita è iniziata con occasioni per entrambe le squadre. I locali che cercano prima il loro perno e i Dianenses che cercano di arrivare con la palla giocata. In un recupero palla, Mateu è avanzato a quelli di Luismi Bonet a cinque minuti.

La gente di Alicante non si è sfaldata e ha pareggiato pochi minuti dopo aver ricevuto un pallone all'interno dell'area di Roque. Sull'1-1 la partita è stata molto aperta, con occasioni per entrambe le squadre. Ma sono stati quelli del San Blas a passare in vantaggio con un gol dopo una bocciatura di Roque a pochi secondi dalla fine del primo tempo.

Alla ripresa, i Dianenses sono usciti per la partita, consapevoli dell'importanza di segnare per continuare con le opzioni per la promozione. Igor ha fatto il pareggio a due ma la gioia degli azzurri non è durata a lungo, che ha concesso il terzo.

Con il 3-2 la squadra di Dianense è uscita a giocare con un portiere ma senza creare quasi pericolo sul gol del San Blas. A due minuti dalla fine, Antonio si trovava davanti alla porta locale e ha dato la palla a Igor per legare la partita.

Quando tutto sembrava indicare che la partita sarebbe finita in parità, Igor ha dato la palla ad Antonio in modo che potesse ottenere il 3-4. Un traguardo che ha scatenato la gioia nella spedizione Dianense aggiungendo tre punti importanti.

Questa vittoria avvicina i Dianenses alla promozione sognata e li colloca anche come validi candidati per diventare campioni della lega, sebbene Elche Dream debba affrontare un programma molto più conveniente.

Questa settimana i Dianenses ospitano Rácing Novelda "B", uno dei favoriti per il titolo.