La CFS Dianense-Rte Mena affronta lo scontro contro lo Xaloc Alacant "B" con il morale tra le nuvole

Febbraio 16 da 2018 - 07: 52

El CFS Dianense-Rte Mena, di fronte alla scossa si deve giocare questo Sabato presso la sala comunale di Denia, a 20 ore prima della Xaloc Alacant "B", con la morale da nuvole dopo aver vinto durante la sua visita a Villena FS da 4 a 5. Una vittoria che lascia dianenses al terzo posto e tre punti dietro il leader e due dietro secondo.

I dianenses hanno sofferto troppo per vincere sulla pista del fondo. Le cose sono iniziate molto bene per quelli di Luismi Bonet Erano in vantaggio nel minuto 8 con un gol di Jordi dopo una prova provata. Poco è durata la gioia per i dianenses perché pochi minuti dopo, la gente del posto è riuscita a trasformare il tabellone con gli obiettivi di Samuel e Pablo dopo aver trasformato un rigore. All'intervallo, 2-1 è arrivato sul tabellone.

Reazione di Bonet nella seconda metà

Sulla ripresa, il Blavets Partirono con la mente pronta a prendere i tre punti per casa e il minuto di gioco, Carlos Ruiz pareggiò la partita. I visitatori hanno dominato la partita e sono riusciti ad andare avanti sul tabellone con un altro gol di Carlos. La sceneggiatura è stata ripetuta per tutta la partita, come ancora una volta la gente del posto ha pareggiato pochi minuti dopo l'obiettivo di Dianense.

In assenza di 10 minuti fino alla fine, Jordi ha fatto il quarto, tanto da dare poco da fare, visto che la gente del posto ha gestito il pareggio nella prossima giocata. Ma è apparso Igor, che ha fatto così tanto il quinto e l'ultimo, che ha permesso ai dianenses di aggiungere tre punti importanti.

Roque Simó rafforza l'obiettivo

Roque Simó si unisce al CFS Dianense Rte Mena Senior fino alla fine della stagione. L'ex portiere di dénia futsal La seconda divisione "B" si è impegnata con il team Dianense per completare l'obiettivo. La squadra di Luismi Bonet ha già due portieri come Sergi e Ángel, ma ha giocato alcuni giochi con uno solo a causa di un infortunio all'altro. L'incorporazione di Roque, consente di affrontare il secondo turno con la garanzia di avere due portieri in ogni partita.