CFS Dianense Dprint e ha offerto un Futsal Calpe spettacolare partita che si è conclusa con un pareggio (4-4)

Febbraio 06 da 2019 - 00: 00

Partidazo che viveva Domenica scorsa presso la sala comunale di Denia, che ha registrato il tutto esaurito e gli appassionati hanno potuto godere una vibrante, intenso e soddisfano gli obiettivi.

La posta in gioco era la leadership. Le calpinas arrivarono a Denia con un punto di vantaggio e con l'intenzione di non renderlo facile per i locali.

La partita è iniziata male per i locali che si sono adattati al primo goal al minuto di gioco. La partita è andata alla pari ma i calpinas sono tornati ad avanzare nel punteggio quattro minuti più tardi. I dianenses non erano molto preciso nel finalizzare i giochi, ma non molla e, con l'incoraggiamento che hanno ricevuto dagli spalti, rivolti all'attacco in cerca di ridurre le distanze.

Nel quindicesimo minuto, Ainara ha ridotto le distanze e subito dopo Mery ha legato la partita con un tiro lontano. Poco prima della pausa, Laura ha superato la gente del posto e ha messo 3-2 sul tabellone. Calpe ha sbagliato un rigore dopo alcune mani di Laura nella zona.

Nella ripresa, i dianenses fallirono la pena massima lanciata da Laura, e poco dopo i visitatori legarono l'incontro. Il gioco era molto vicino e entrambe le squadre avrebbero potuto prendere tutti e tre i punti. Il quarto gol di Dianense era di Laura, che avrebbe poi dato una palla sul secondo palo che Miryam non è riuscito a finire sul fondo della rete. A pochi minuti dalla fine, Calpe ha legato la partita e gli ultimi momenti sono stati una vera follia in quanto entrambe le squadre hanno avuto la possibilità di vincere la partita. Una delle più chiare, la palla che ha colpito il bastone in una commedia di Mery.

La sconfitta di Santa Rosa in casa contro Joventut fa sì che le cose restino le stesse in classifica. Calpe continua a guidare con un punto di vantaggio sui dianenses, che questo fine settimana visiterà Elche per affrontare il Joventut.