Il CFS Dénia Mar ha aggiunto la sua sesta vittoria consecutiva per battere il Calpe Futsal (5-2)

Novembre 26 da 2018 - 05: 44

Il CFS Dénia Mar ha aggiunto la sua sesta vittoria consecutiva battendo il Calpe Futsal 5-2, nel derby del Marina Alta, dal gruppo XV della Tercera División de Futsal. Il suo più grande rivale, Ye Faky FS di Cocentaina, è stato sconfitto sul suo stesso campo

Il padiglione ha nuovamente registrato il tutto esaurito con i tifosi che per tutta la partita non hanno smesso di tifare per la propria squadra. Prima dell'inizio dello scontro è stato osservato un commosso minuto di silenzio in memoria della figlia dell'assessore allo sport Dianense, Vicent Crespo, recentemente scomparso.

L'incontro è iniziato con due squadre che hanno trascorso i primi minuti provandosi l'un l'altro. Si potrebbe dire che c'è stato molto rispetto in pista e che si conoscono perfettamente. La difesa ha prevalso sugli attacchi e non c'erano quasi tiri in porta.

I minuti passarono e nel quinto un grande gioco individuale di Juanjo significò il primo obiettivo per i locali. Oscar Garcia sembrava essere sulla strada giusta. Infatti, sono stati in grado di aumentare il loro vantaggio con una penalità massima lanciata da Álex Pla e fermata dal portiere Calp.

Il Calpe FS ha abbassato il tempo di esecuzione

I visitatori non si innervosiscono o perdono il loro posto in campo. A poco a poco il ritmo del gioco stava cadendo, la Calpe era sempre più a suo agio contro un avversario che mancava di fluidità quando muoveva la palla.

E 'stato il minuto 14 quando Cristian Carrasco è riuscito a legare il gioco. Rimase un mondo e i Calpinos furono accusati di falli e dovettero abbassare la loro intensità difensiva. Una doppia penalità in favore della gente del posto non è stata sfruttata neanche da entrambi, con quello che è arrivato alla pausa con un pareggio per 1-1.

Esci in tromba dei locali

Il gioco riprende con un CFD Mar Denia con maggiore mobilità, la palla circola molto più velocemente e gli spazi sono stati trovati. Al minuto 3 i calpinos sono stati puniti con una penalità che questa volta ha lanciato, Edu Romany ottenendo 2 su 1. I giocatori in visita erano molto arrabbiati con gli arbitri e Pablo Huertas è stato espulso quando ha visto il suo secondo cartellino giallo.

La superiorità dianense dall'espulsione è stata notata e 3 è arrivato a 1 un minuto dopo il lavoro di Fran Vives. Erano i migliori minuti di gioco della gente del posto che un minuto dopo segnò il quarto gol di Toni Tent. Sembrava che con questo obiettivo lo shock fosse stato condannato.

Ma i calpinos trassero il loro orgoglio e dalla mano di Omar Molines, il suo uomo migliore in questo gioco, tornò ad essere il dominatore del gioco. Un fallo ai margini dell'area di porta di Dianense, ha lanciato Cristian Carrasco che segna il secondo gol della squadra di Villa del Peñón.

Nell'ultimo tratto del gioco il controllo del gioco è tornato alla gente del posto e nel minuto 33 Pablo Tarín è stato incaricato di chiudere il conto di punteggio, lasciando il punteggio finale in 5 a 2.

Con questa vittoria, la squadra di Óscar García continua a guidare la classifica del gruppo, imbattuta e con gli occhi pronti a preparare nel miglior modo possibile il suo prossimo impegno che visiterà la pista di Serelles Alcoy FS.