CD Denia tornò in piazza e perse in casa contro Alcàsser (1-2)

Febbraio 10 da 2020 - 10: 46

El CD Dénia Ritornò ai suoi vecchi modi e perse in casa contro Alcàsser per 1 a 2. I Dianenses, che avrebbero potuto condannare la loro permanenza, tornarono a fare errori del passato contro un rivale che sapeva come ottenere il massimo dai suoi due tiri in porta.

All'inizio si scoprì che la squadra di Esteban sarebbe costata superare alcune linee molto vicine, quelle dell'Alcàsser, che sapevano difendere con molto ordine. I valenciani fecero un calcio molto semplice, si unirono alle loro linee e questo affogò un avversario a cui mancavano le idee durante la creazione del gioco.

Con un maniatado di Santafé con un segno appiccicoso, con Jordi che cercava di essere in tutti i posti con ciò che scoloriva in molte occasioni e con due band che ci provavano ma non potevano con i loro coetanei, la situazione era molto complicata.

Nella prima parte, molto gioco nella linea midollare ma poca profondità. Solo lievi approcci per banda che culminarono in centri che non trovarono banditore.

Il peggio per gli interessi locali è arrivato al 44 ° minuto. L'attaccante in visita Andrés è riuscito a battere il goal difeso da Maxi. Una brocca di acqua fredda per la gente del posto che è andata a riposare con uno svantaggio sul tabellone.

Nel secondo tempo, tutto è rimasto invariato nonostante i cambiamenti introdotti da Esteban, che ha dato accesso a tre attaccanti, Roberto Navarro, Juanito e Jaime. La gente del posto ha dominato più per spinta che per gioco.

La mossa controversa è arrivata al 53 ° minuto quando Coca Cola è stata chiaramente abbattuta da un difensore e l'arbitro non ha voluto indicare la penalità massima favorevole a CD Dénia. Al 78 ° minuto, un centro distante di Carlos Ribes si è schiantato contro la traversa dell'obiettivo in visita.

Nell'85 ° minuto, un centro dalla sinistra è stato splendidamente sormontato da Jaume che, con un superbo testarazo, ha raggiunto l'equalizzatore. Mancavano cinque minuti e la gente del posto continuava ad attaccare contro un avversario che sapeva come fermare bene le molestie.

In tempo di prolungamento la tragedia fu consumata sia da Aleixandre, che passò davanti alla difesa che dal portiere e finì in fondo alla rete. Gioia per tutto ciò che è alto nella spedizione dei visitatori, impotenza e tristezza nella squadra di Dianense.