CD. Denia ancora deliziare i loro fan con una vittoria contro Contestano (4-0)

21 settembre 2014 - 20: 47

El CD. dénia ancora una volta ha dimostrato la loro affidabilità creditizia quando gioca in casa e nel Campo Diego Mena Ha chiaramente vinto il Contestano da 4 a 0.

La partita è iniziata con i padroni di casa un po 'dubbioso in difesa e che ha causato che i visitatori tuviesen due occasioni chiare. Il primo è stato il minuto 17 in un tiro da distanza ravvicinata Octavio che ha portato a casa il portiere Maxi in una grande fermata. L'altro era un paio di minuti più tardi con un colpo deviando Imanol.

Nel mezzo, le dianenses anche venuto con il pericolo zona dell'avversario. minuti 21 in, Panucci dopo mercanteggiare il portiere non ci sono riusciti con il suo tiro. Un'altra buona occasione è venuto dopo una bella azione di Angel non ha trovato un attaccante.

Mono remantando testa sferica

Il primo obiettivo del pomeriggio è venuto minuto 39 in un angolo lanciato da capo AURINA Panucci che ha superato la parte posteriore della rete. Questo obiettivo ha dato tranquillità per gli uomini Jesús Moratal. Il secondo gol è venuto un 42 minuto in un angolo che è andato sul sul primo palo Gervarsio a Mono nel secondo rematase un obiettivo.

Con 2 al marcatore 0 ne è venuto a riposare, dopo un primo semestre in cui i locali erano chiaramente meno di più.

Nel secondo tempo, i dianenses ha dato la palla al suo avversario, cercando di sorprendere il contatore. La prima occasione è stata Faye 53 ° quando piantati solo davanti al portiere avversario, ma non finire. Nel minuto 60 in un contropiede veloce locale, ben guidato da Angelo, Panucci, e Faye era culminata con una grande opera obiettivo Mono.

ambizione locale non è venuto giù l'intensità e sette minuti dopo, è arrivata la quarta, il lavoro di Faye con un tiro da fuori area. Da quel momento il partito è stato condannato, in cerca di quinta locale. Un obiettivo che avrebbe potuto venire se non per l'asta di Michael si è schiantato contro il palo. Alla fine della scossa 4 0 ha fatto giustizia a quanto pare sulla scatola del gioco.

Grande partita di tutta la squadra di Dianense, dove Maxi si è distinto quando la sua squadra aveva bisogno di lui. Un Marc che si è preso la responsabilità e ha saputo dirigere il gioco del proprio e della classe di giocatori come Mono e Paco che nel tono del notevole degli altri giocatori hanno deliziato i suoi fan con la seconda vittoria in casa.

CD. dénia; Maxi, Ayoze, Alex, Paco, Gervasio(Giménez) 72 'Marc, Cardona, Angel (Michael) 76', Panucci, Mono (Sue) 84'y AURINA (Faye) 46'.

CD. Contestano; Carlos, Isa, Tete (J.Carlos) 70 'Kiko (David) 51', Octavio (Julian) 70', Nando, Javi, Eric, Joseph, Capsir e Imanol.

OBIETTIVI: 1-0 Panucci Mto. 39, 2-0 Mono Mto.42, 3-0 61 e 4 Mto Mono-0 Faye Mto. 67.

Arbitro: Ortiz Bustamante, ha avvertito gialle locali, Alex e Paco e visitatori, Tete, Octavio ed Eric.