Il CD Denia ha superato in una grande prima parte il CD Enguera (4-1)

Gennaio 14 da 2019 - 11: 52

El CD Dénia Ha offerto ai suoi fan un ottimo primo tempo e questo è stato sufficiente per superare il CD Enguera, che ha battuto 4 su 1. Già nella prima parte, i dianenses avevano raddrizzato la loro vittoria quando si erano ritirati negli spogliatoi da 4 a 0.

giocatori groguets, fin dall'inizio dello scontro, volevano chiarire che una cosa è il ritardo nella raccolta e un'altra è la loro professionalità quando si affrontano le partite.

Fin dall'inizio è stata vista una squadra molto verticale, con un sacco di movimento tra i giocatori più avanzati. Nel minuto 2 è stato Guerrero ad annuire in fondo alla rete con un buon aiuto laterale.

Questo obiettivo ha stravolto l'approccio iniziale del coach in visita, che ha scoperto che quando Dénia ha spazio è una squadra molto pericolosa. In uno dei tanti arrivi della band, Crespo ha messo una grande palla sul secondo palo per Adrián per segnare un tiro forte.

Senza tempo per nessuna reazione, 16 è arrivato a 3 a 0. Questa volta è stato un cross di Crespo, che ha messo la palla in area di rigore per Jordi per collegare una bella intestazione che si è conclusa in un gol.

Con una sola squadra in campo, il festival di Dianense è stato totale. Hanno triangolato la palla con grande discrezione, giocando a proprio agio contro un avversario molto debole nell'aspetto difensivo. Nel minuto 34 arrivò il quarto. In questa occasione è stato César ad approfittare di un grande aiuto di Adrián.

Nonostante abbia chiaramente dominato sul tabellone, gli uomini di Diego Miñana sono scesi, hanno dimostrato la loro ambizione e non si sono tirati indietro, cercando il quinto prima di raggiungere la pausa.

Nella seconda metà, l'allenatore in visita ha ritoccato le sue battute e ha cercato di contenere meglio un Denia che ha catturato in uno dei suoi grandi pomeriggi. Nel minuto 59, la caduta più che discussa di una visita in avanti nella zona, è stata punita come penalità. Baldoví, capocannoniere di Enguera, era incaricato di battere Chipi.

Dopo aver subito il gol, il CD Denia è tornato a prendere le redini del gioco ed è venuto chiaro come uno dei Guerrero, che, pur avendo il pieno obiettivo di segnare, il suo tiro è andato oltre la traversa. Poi sarebbe stato Javi a provare, ma anche il suo tiro ha trovato il fondo delle maglie.