CD Dénia aggiunto un punto che diventato troppo grande prima del Contestano (0-0)

Può 02 da 2016 - 08: 46

El CD Dénia ha aggiunto un punto che sapeva poco prima del Contestano di legare a zero. Lo scontro era controllato da dianenses che non avevano un buon pomeriggio di fronte alla cornice opposta.

Il team guidato da Juan Carlos Signes Ha saltato nel campo di "La Morera"Con la convinzione di vincere. Dal primo minuto ha cercato di ottenere la palla esercitando una pressione che non permetteva al suo avversario di sentirsi a proprio agio sulla scatola del gioco.

Il Contestano ha avuto timidi arrivi in ​​area ospite e il portiere Tonet è dovuto appena intervenire per tutta la gara. Il dominio nel gioco era la squadra di La Marina Alta e le occasioni stavano accadendo prima del quadro locale. Edu è stato il primo a provare a segnare ma non è riuscito a trovare il premio per il gol. Successivamente, è stato anche Borja ad avere buone possibilità.

Nell'ultimo tratto del primo periodo, Panucci finì e la palla fu presa da un difensore del Contestano sulla stessa linea di porta quando la panchina Dianense e cantò l'obiettivo. Prima dell'intervallo, l'occasione era per Renzo che ha chiuso con un colpo di testa e la palla si è schiantata nella stessa traversa del gol locale.

Renzó si è schiantato una palla nel bosco

Arrivarono alla pausa senza gol ma con la sicurezza di poter arrivare dal momento che il CD Denia aveva dimostrato superiore a un rivale che si limitava a difendere più che a attaccare.

Nella seconda parte, la risposta è risultata migliore sul campo e ciò ha causato che il dominio dianense non fosse chiaro come prima. Nel minuto 61, il portiere, Javi Payá è stato espulso per aver toccato la palla fuori area con la sua mano. Non ha avuto un'altra opzione da quando Panucci è andato dritto al suo obiettivo.

Da quel momento, il team Signes strinse l'acceleratore e prese il controllo del gioco. La gente del posto è rimasta con nove giocatori dal minuto 68, Juanmi è stato espulso quando ha visto la seconda carta.
Nonostante giocare in superiorità numerica, le dimensioni ridotte del campo di gioco non si sono accorte troppo, dal momento che le strutture si sono chiuse nel loro campo e non appena hanno lasciato lacune.

I tentativi di dianenses furono interrotti dal loro rivale che sapeva difendersi con un sacco di ordini evitando che l'obiettivo arrivasse. Alla fine della partita con il sorteggio iniziale e la sensazione nella spedizione di Dianense di aver perso una buona occasione per prendere le distanze dai loro rivali.

Il CD Dénia rimane al secondo posto con 56 punti uno in più rispetto al terzo che è l'A Alcoyano B con tre giorni per completare il campionato. Ora dovrà difendere quella posizione con unghie e denti poiché rimangono due posti per contestare la promozione e lottare per essa; CD Denia, CD Alcoyano B, UE L'Alcudía, UE Gandía, UD Alginet e UD Portuarios, prossimo rivale del team Dianense.

Tecnico

CD Contestano: Javi Payá, Gabriel, Javier (luglio 82), Sergi (Juanmi, 55 '), David, Imanol, Julian, Sanchis, Diego (Miquel Martinez, 78'), Pablo, Capsir.

CD Dénia: Tonet, Edu Serrano, Carlos Ribes, Panucci, Paco, Sito (Pinxo, 72 '), Alberto, Miguel, Álex, Renzo (Céspedes, 65') e Borja.

Arbitro: Calabuig Llobregat. Ha ammonito i locali Imanol, Juanmi, Julio, Carlos; e dai visitatori di Borja. Ha espulso nei locali Javi Payá con il rosso diretto (61 ') e con Juanmi con il doppio giallo (68').