CD. Denia ancora sognando Promozione Promozione

Può 11 da 2014 - 19: 49

El CD. dénia continua a sognare la promozione della promozione con il suo trionfo davanti all'UD. Svedese da 2 a 0. Gli obiettivi di Brian e Michael nel tratto finale del gioco hanno permesso ai dianenses di tornare ai post di promozione. Per questo la sconfitta è stata unita nella casa del Massanassa prima dei Canali (1-3).

I dianenses che celebrano l'obiettivo di Brian

Il gruppo allenato Jesús Moratal saltato a Campo Diego Mena sapendo cosa si stava giocando. Ciò ha causato che fin dall'inizio erano i locali a prendere il peso della festa. I visitatori si sono limitati a difendersi con ordine.

Al CD. Denia mancava di idee in attacco e ha preso solo il pericolo nel primo tempo, con tiri tutti lontani da Faye. Alcuni sono usciti e altri hanno trovato una buona risposta nel portiere ospite.

Nella seconda parte, il predominio dei locali era in aumento, ma non sono riusciti a portare troppi pericoli nell'area di visita. Nel minuto 65. Morelló ha sparato nella piccola area e il portiere dell'UD. Suevia deviato con i piedi all'angolo. Nel minuto 71, Gervasio Ha lanciato una faglia laterale, che ha messo fine alla testa di Cristian dall'altra parte.

Con il passare dei minuti i dianenses hanno rischiato e circondato l'area del loro rivale. Nel minuto 82, un centro Faye era diretto da Brian sul retro dell'obiettivo UD. Svedese. Un po 'che ha fatto esplodere tutta la panchina e soprattutto un hobby che ha fatto fatica a vedere che l'obiettivo non arrivava.

Nella celebrazione del gol, Dianense Ismael ha visto il secondo cartellino giallo, così ha lasciato la sua squadra in inferiorità numerica. L'arbitro ha prolungato la fine della partita prima della disperazione dei locali. Ma nel tempo di prolungamento, una partenza di Falle che è culminata con un centro su Michael ha permesso all'avversario di Dianense di segnare il secondo gol, che ha siglato la partita.

Ora attende l'intero Marina Alta una nuova finale, che sarà contro un Beniganim che è secondo e che guida la squadra Dianense di un punto in classifica.

CD. dénia; Maxi, Alex (Brian) 56 'Paco, Cristian, Gervasio, Heredia (Abou) 84', Panucci (Ismael) 41 'Ferrán, Morello, Michael e Faye (Falle) 89'.

UD. svedese; David Lucas, Ximo (Hugo) 45 'Angelo, Coca-Cola, Ferran Adri, Silvio (Colomer) 73', Alex (Salva) 85`y Carlos Gramache (Fos) 51'.

Obiettivi: 1-0 Brian. Mto., 82; 2-0 Michael. Mto. 92.

Arbitro: Montero Torres: Amonst con cartellini gialli per la gente del posto; Alex e Faye ed espulso Ismael locale nel minuto 86 per un doppio giallo. Per i visitatori ammoniti; David, Ferrán, Álex e Fos.