CD Denia non vince ancora nel suo feudo di Diego Mena

Novembre 04 da 2019 - 10: 46

El CD Dénia continua a non vincere nel suo feudo di Diego Mena, dopo essere caduto a Castellonense da 1 a 2. Nella loro miglior partita della stagione in casa, non sono stati in grado di sconfiggere un avversario che ha giocato in modo molto conservativo ma gli ha guadagnato tre punti.

Ancora una volta, la squadra guidata da Esteban ha sprecato un grande sforzo per coprire le lacune causate dagli uomini d'attacco, con Francesc e Campos molto dinamici sempre con la canna pronta a raccogliere alcuni rifiuti al secondo gioco. Lo sforzo è stato titanico, con grande solidarietà da parte dei centrocampisti che hanno raddoppiato per dare una mano ai loro difensori.

Entrambe le difese non erano attendibili e ogni palla che raggiungeva entrambe le aree veniva cancellata senza alcun tipo di vista. La gente del posto l'ha provato nei giochi con la palla ferma o nel lancio della rimessa in gioco. La difesa valenciana era pronta e le possibilità a malapena concesse ai locali di finire il loro obiettivo.

Il Castellonense, inoltre, non è arrivato con precisione all'area locale essendo il gioco dell'obiettivo l'unico approccio chiaro. Un goal che è arrivato nel minuto 44 dopo un lancio diretto che ha sorpreso il goal locale, Maxi, che ha segnato il goal nel suo stesso goal nel suo tentativo di liberare la palla con i pugni.

Nel secondo tempo, Castellonense, consapevole del vantaggio che aveva sul tabellone, si è limitato a legare bene gli attaccanti Dianenses e trovare una via d'uscita per gli attaccanti di alta qualità per condannare lo scontro.

Quelli di Esteban hanno continuato a combattere e fare pressione su un avversario che non li ha superati nel campo di gioco. Essere dentro il gioco li ha fatti continuare a credere nella possibilità di legare la partita.

La sentenza è arrivata con l'obiettivo di Salas nel minuto 67, in un buon internato nell'area, ha dribblato le difese che si sono verificate e con un tiro preciso ha battuto Maxi.

Nonostante siano dietro il tabellone segnapunti, la gente del posto ha continuato a cercare la cornice di visita. Nel minuto 75, dopo un calcio d'angolo, ci fu una serie di rifiuti nella piccola area di Castellonense che Ferrán decise di segnare come cileno. Il bellissimo traguardo è stato celebrato dai fan locali che hanno spinto con il loro spirito alcuni giocatori che hanno dato tutto, ma non sono riusciti a livellare il punteggio.

Nel tratto finale dello scontro, la spinta locale non ha avuto in premio il gol, si è consumata così una nuova sconfitta per tutta la Marina Alta.