CD Dénia ancora pareggio imbattibilità contro CD Llosa (2-2)

03 ottobre 2015 - 23: 59

El CD Dénia ancora imbattuto dopo aver disegnato contro il CD. Llosa (2-2) in un match che è stato giocato nel "El Sequiol" di Llosa.

Josep è stato sostituito nel primo tempo

I dianenses scendono in campo ben piantato e che ha causato controlasen il gioco nei primi minuti. Con il passare dei minuti la squadra di casa era caduta e ha cominciato a controllare il pallone di più. Quando Valencia erano meglio, Cardona ha colpito di battere il custode di casa ricevendo 18 0 minuti al a1.

Con questo obiettivo, gli uomini che corrono Juan Carlos Signes Si sono riuniti linee e ha cercato di sorprendere la difesa locale. Josep Renzo prima e poi ha avuto occasioni per hanno lasciato condannato l'incidente, ma i loro colpi non ha trovato il bersaglio.

Nel minuto 40 è venuto il gol del pareggio sia Quique locale agganciato un buon volley e il suo tiro è stato incollato al post in modo il portiere Maxi Dianense poteva fare nulla per affrontare la palla. Con una rottura del legame è stato raggiunto.

Sulla ripresa il CD. Llosa è uscito con nuove energie e ha fatto lavorare Maxi su un tiro di Vila. I dianenses sembravano essere rimasti nello stand perché non riuscivano a fermare il gioco dei locali. Nel minuto 55, Fran Durá ha segnato il secondo gol per la gente del posto.

Questo obiettivo ha reagito ai dianenses che quando hanno visto inferiore nel marker sono tornati per gestire il gioco. Tre minuti dopo, Panucci ha ottenuto l'obiettivo del gol del pareggio per culminare in un grande gioco collettivo.

Le cose si complicarono per CD. dénia Nico ha visto il secondo cartellino giallo nel minuto 66. I dianenses hanno saputo adattarsi alla situazione del gioco in inferiorità numerica. È stato proprio l'insieme di Signes a gestire meglio il suo avversario in campo.

La polemica è arrivata al 77' quando in area locale è stato chiesto un massimo di rigore che l'arbitro non ha indicato. Al termine della partita si è giunti con il pareggio a due sul tabellone che serve per la squadra del Marina Alta proseguire nelle posizioni di vertice della categoria.

Tecnico

CD Llosa:Victor Valero, Mirko, Perales, Vila, Ricardo (Terol 75 '), rafeta, Fran Durà (Juanvi 67'), Dani Pachika, Piki, Borja Palau e Quique Baldoví (Andoni 56 ').

CD Dénia:Maxi, Gayà, Nico, Cardona (Sito 56 '), Ribes, Gervasio, Panucci, Paco (Pinxo 87 '), Josep (Morera 37'), Ferran e Renzo.

obiettivi: 0-1 Cardona (18 '), 1-1 Quique (40'), 2-1 Fran (55 '), 2-2 Panucci (58').

Arbitro: Crespo Calero. Egli ammonì il Perales locale (11), così come i visitatori Morera (41 ') e Molina (90'). Il giocatore del Denia Nico è stato espulso dal doppio giallo (63 'e 66'). L'allenatore del CD Llosa Carlos Romeu (33 ') è stato rimproverato.