CD. Denia continua la sua striscia vincente a UD. Tavernes (3-2)

06 dicembre 2014 - 20: 04

El CD. dénia continua con la sua buona serie di risultati per battere l'UD. Tavernes per 3 a 2 in uno scontro che ha avuto luogo nel Campo Diego Mena che ha registrato un piuttosto scarsa ingresso.

Undici dei Denia prima dell'UD. Tavernes

Prima della riunione, il club Dianense eseguito un atto di omaggio a Miguel Signes, Campione del Mondo di Wushu. Presidente, Gema Estrela Lei gli ha consegnato una maglia del team e Signes ha reso il calcio.

Miguel Gema Signes con Estrela

La partita è iniziata con le due squadre che stavano testando senza raggiungere le aree. La gente del posto ha avuto più possesso della palla, ma non è arrivata chiaramente sull'obiettivo rivale. Troppa partita nella trama centrale e molte imprecisioni che hanno impedito che fosse visto un calcio colorato per i fan.

Nel minuto 24, un errore di clamorosa Dianense difesa ha dato la palla è stata battuta da Salom, che dopo dribbling il portiere Maxi e quante difese è venuto avanti, ha segnato a porta vuota. L'obiettivo ha spinto i giocatori Jesús MoratalQuali stampato un ritmo più intenso e si sono bloccati nel loro campo ai visitatori.

Gli abitanti del posto hanno cominciato ad arrivare su entrambe le bande compiti complessi molto formazione difensiva Safor. Nel minuto 36, è venuto il lavoro di Faye, che dopo mercanteggiare a dribblare la palla rimasto nella parte posteriore del sorteggio rete. Un po 'ha lasciato molto toccato giocatori UD. Tavernes, circostanza che ha approfittato delle dianenses di segnare il secondo gol. È arrivato un po 'mark 41 minuto, come Angelo ha raggiunto la linea di fondo e il suo centro era sormontato dal Mono sul secondo palo.

Nel secondo tempo sono stati i visitatori che sono venuti fuori con un maggiore controllo del gioco, ma la squadra di casa sono riusciti a fermare tale unità. 53 minuto su un palla cadde a Mono nella piccola area, ma il suo tiro è innocente per le mani del portiere distanza. 69 minuti, Brines avevano la cravatta nella loro stivali, Il portiere di casa, Maxi non è riuscito a cancellare il colpo.

Mono tentare un dribbling

Nel minuto 80, il gol del pomeriggio è arrivato, Elías dall'interno del cerchio centrale, ha alzato gli occhi e ha visto la posizione in avanti del portiere avversario, gli ho mandato una palla che è venuto dalla porta. Il pubblico lo celebra con stile. Sembra che con 3 a 1 il gioco sia stato condannato, ma dopo il calcio centrale, Salom è andato per ala destra e il suo centro è stato eliminato da David sul secondo palo. Con 3 su 2, i visitatori continuavano a cercare il gol ma la difesa di Dianense aveva ragione e la partita si concluse con il trionfo dei groguets.

Una vittoria che lascia la squadra del Marina Alta al terzo posto in classifica ancora un giorno prima di affrontare il suo prossimo impegno che sarà il prossimo fine settimana in visita al campo della Coppa del Mondo 82 a Catarroja.

Tecnico

CD. Dénia: Maxi, Ayoze, Carlos RibesGimenez, Ferrán (Cardona 70 '), Elia, Angelo (Panucci 58') Gervasio, Mono (Souhé 79 '), Faye (Josep 85`) e Michael.

UD. Tavernes: Santi, Victoria, Edu (Hector 79`), Victor (Ripoll 64`), Francesc, Salom, Aaron, Estruch (Brines 67`), Juli (David 74`), Rallo e Rivera.

Obiettivi: 0-1 Salom Mto. 24, 1-1 Faye Mto. 36, 2-1 Mono Mto. 41, 3-1 Elias Mto. 80 e 3-2 David Mto. 81.

Arbitro: Bernat Ferre. Ha mostrato cartellino giallo per i locali; Ferrán e Elia e visitatori; Francesc e Aaron.